Интересный жизненный вопрос, прошу сюда. Про бывших, которые вдруг пишут спустя время.
Мужчина который вам нравился, и встречались месяц, вас обозвал и кинул в чёрный список, причём просто так низачто это все было.
Через шесть месяцев он вас нашёл в ВК, и пишет, привет, чем занимаешься?
Вы в шоке, сам кинул и нашёл, хотя знал только имя ваше.
В игнор он кинул за то, что в гости к себе не позвала девушка. А он требовал сильно настойчиво. Хотя сказал один живёт, но к себе не приглашал.
Чтоб вы ему ответили и стали бы с ним дальше встречатся? Или что ответили на его привет через полгода???
Я ответила, что вышла замуж есть муж и уехала жить в другой регион. Он спросил когда я уехала, я промолчала. И сказал в ответ ещё, ну понятно, что ненужны тебе отнршения. От такого я вообще в шоке была..
Сам же кинул в теперь обвинил, что мне понятно отн ненадо.
Знак телец гороскопа у товарища.
Но где был полгода он.
И зачем вдруг решил в помнить и найти в ВК и написать.
Это унизительно для него как то.
Я бы не стала писать бывшим своим, которых сама оставила..
Вопрос вы б стали писать своим бывшим, если сами их отвергли?
И чтоб вы ответили таким личностям которые вдруг вас вспомнили и что то захотели?
Причём брак и дети вас не связывали даже.
Ну остался в одиночестве и без денег. Ищет подругу на лето. Новые--затратно, старые-- может так согласятся.
Всякое в жизни бывает. Я когда-то встречалась с парнем, он ушел в армию, проводила и вдруг перестал писать, и однажды написал чтобы я его не ждала, не стала ждать. Пришел с армии, я замуж вышла, тогда интернета не было, нашел мою сестру и спросил ее обо мне. сейчас уже сорок лет прошло, пишет, что помнит и не забыл, хоть и женат и живет в Москве. Я ответила, что я бабка, четверо детей и внуки есть, ну по его просьбе добавила его к себе в одноклассники, ставит мне классы над моими фотками. Смех и грех!
Это НЕинтересный, безжизненный вопрос.
у него просто нет функции " не звонить бывшим, когда выпьет"
Ничего