Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли хэви-металл, и всё его поджанры снова стать мейнстримом? Или нью-металл всё окончательно угробил?

Arseniy Z Мыслитель (5365), на голосовании 3 года назад
Голосование за лучший ответ
Синий Айсберг Оракул (94247) 3 года назад
Вопрос вкуса и восприятия.
На мой взгляд, нью-метал - это лучшее, что есть в метале, особенно в исполнении Clawfinger.

Arseniy ZМыслитель (5365) 3 года назад
Соглашусь, мне нравиться в какой-то степени нью-металл, но всё же из-за него сейчас нет такого спроса на рок-музыку.
Синий Айсберг Оракул (94247) Arseniy Z, нас вкус и цвет товарищей нет, у каждого могут быть свои пристрастия. Спрос сегодня есть, завтра нет. И наоборот. На мой взгляд, лучшие группы - это Clawfinger и SOAD.
Daniel James PriceЗнаток (338) 3 года назад
Я считаю что ню метал - неудачный эксперимент который так понравился массам. Смешивать рэп с металом - уже что-то отвратительное. Ню-метал примитивен, однообразен, смысловой нагрузки как таковой нет. В общем это почти идеальный коммерческий жанр.

Ну а вообще.. На вкус и цвет - товарища нет, я по классике жанра и по тяжеленькому. Если интересно, я слушаю от серф рока до блэк метала. Под классикой я подразумеваю Black Sabbath, Judas Priest, Dio, Ratt и прочие. Тяжеленькое - Sodom, Kreator, Slayer и прочие.
Я столкнулся с такой проблемой, мол очень мало качественного Death метала.. Если знаете - подскажите, буду рад
Желаю хорошего дня!
Синий Айсберг Оракул (94247) Daniel James Price, я так не считаю, наоборот, на мой взгляд, очень удачный эксперимент, разноообразное звучание, интересное. А примитивное лично для меня - это хэви, хард, то есть та музыка, которая ограничена одним жанром. Дэт я не слушаю, поэтому, к сожалению, ничего не могу Вам из него подсказать, предложить. Вам тоже хорошего дня. P.S. В последнее время помимо Clawfinger увлекаюсь
Тиранозавр 4 Искусственный Интеллект (612308) 3 года назад
Есть Надежда что сможет!! (хотя "трудно войти дважды в одну воду")Например в Росии самой культовой группой является Ария Да и поклонников у хэви ещё много))
Agata Просветленный (20862) 3 года назад
Теоретически, может.
Если кто-то возьмется за старые хиты. Цоя же начали слушать спустя много лет после новых аранжировок. Хотя, туповатые дети не особо интересуются, кто он и приписывают песни Гагариным))
Леший Искусственный Интеллект (345722) 3 года назад
ну за последние лет 5 появилось много новых групп играющих в традиционном стиле. возможно грядет некий ренессанс
Nil Мудрец (15812) 3 года назад
Металл кроме детворы ни кто не слушает.
Странно, мне интересно где вы живёте? Чтобы увидеть школьника идущего с колонкой слушая не Моргенштерна, или всяких фейсов, а каких-нибудь Skid Row, Iron Maiden, Europe и всяких других коллективов допустим 80-ых 90-ых. А детвора в основном слушает Slipknot, Linkl Park, и Rammstain.
NilМудрец (15812) 3 года назад
мне тут всё видно, кто что слушает.
NilМудрец (15812) 3 года назад
металл в целом это не музыка а груз, который взрослым совсем не подходит.
Vordb Na-RiidrМыслитель (8844) 3 года назад
Вот надо же такое сморозить
Arseniy Z Мыслитель (5365) Dmitriy Jurkiewicz, Согласен.
occult pig Просветленный (28459) 3 года назад
не постесняюсь спросить: какие поджанры есть у хэви-метала ?
Да у металла просто. Ну я и еще имел в виду коллективы 80-ых.
occult pig Просветленный (28459) Arseniy Z, не было просто метала (вот так - с одной Л, ибо метаЛЛ - это вещество, а метаЛ - совершенно самостоятельное направление в музле), ибо умершие в конце 80-х глэм - метал и так называемый прото-блэк, а так же зародившийся в начале 80-х трэш метал и в конце 80-х грайндкор - совершенно разные темы, которые нельзя считать даже условно одним и тем же
occult pigПросветленный (28459) 3 года назад
крутяк
Очень и очень много.. Спид, Трэш, Грув, Дэт, Блэк, Глэм, Пауэр, Дум, Дарк, Индастриал, Симфоник, Викинг, Готик, Фолк. И это далеко не все.. Мало того, у каждого металлического жанра есть целая куча поджанров. ( К примеру Slamming Brutal Death Metal или DSBM как поджанр Блэкухи )
occult pig Просветленный (28459) Daniel James Price, и всё это нельзя считать пожанрами хеви метала, как в вопросе
Роман КоробкинУченик (104) 5 месяцев назад
Мой любимый поджанр это дет метал
Re Diez77 Оракул (80731) 3 года назад
некий ривайвл обязательно будет. народ попрыгает под классический митол пару лет. но это уже будет так... в наш город приехал цирк типа....
---
современное общество не имеет спроса на митол. да и вообще агрессивное музло нынче только в киберспорте - а там по умолчанию электроника.
Vordb Na-Riidr Мыслитель (8844) 3 года назад
Хах, Метал никогда и не был в мейнстриме
Поспорю, Его хотя бы крутили на MTV, и на других телевизионных программах, а сейчас только электроника, хип хоп, рэп, попса.
Re Diez77 Оракул (80731) Arseniy Z, хули тут спорить. стадионы собирает, значит мейнстрим.
Кирилл МаксимовПросветленный (41581) 3 года назад
Те же Iron Maiden, и Judas Priest были очень популярны в 80ые да и сейчас популярны значит мейнстрим.
R. ⚔ Bright Оракул (60988) 3 года назад
Старые группы (Led Zeppelin, Guns N' Roses, Metallica и так далее..) и так в мейнстриме. Из современных Ghost первое что приходит на ум.
Daniel James Price Знаток (338) 3 года назад
Конечно, я считаю что ню-метал поставил большой удар, однако это не основная проблема. Современная музыкальная индустрия делает упор не на качество музыки как это делали раньше, а на коммерчество. Самоцелью искусства не могут быть деньги. Не смотря на ценность валюты, цель искусства - намного выше. Музыка - одно из высший искусств, современная музыка в большинстве своем - противоречит цели искусства. Цель искусства - самосовершенствование. Но не об этом..

Самое главное, что рок - в наших сердцах.. Серые массы предпочтительнее относятся к примитивной музыке, без смысла и морали. Надеюсь, что в скором времени рок вернет себе мейнстрим.. Появится годная группа - появится мейнстрим, появится мейнстрим - потянутся и другие группы.
Давно пора завершать культуру рэпа..
Кстати о Limp Bizkit)))

https://www.youtube.com/watch?v=i-33Yg0iM9g
occult pigПросветленный (28459) 3 года назад
так а не было никакой культуры рэпа
горстка умственно отсталых не может быть культурой
Daniel James Price Знаток (338) Согласен
Похожие вопросы