Top.Mail.Ru
Ответы

Неадекватные с Авито. Эксперимент

Вы публикуете новый (ну или почти новый ) товар на площадку. Возможно с биркой или даже чеком по вкусной цене ниже на 50%. Дополнив объявление надписью торга нет!
И тут вам начинают писать люди с просьбой скинуть 70, а то и 80 % от рыночной цены. Ваши эмоции ?

Я решил провести эксперимент. Купил комплект одежды Calvin Klein в общей сумме на 18 тыс. р. я выложил этот комплект на авито по цене 1.500 р. За все.
К предлагаемому товару приложил чеки, все бирки на месте.

Но и такая цена не по душе контингенту Авито. Меня стали просить скинуть половину, и отдать новый комплект дорогостоящей одежды за 700 рублей. Дешевле секонд хенда . Почему их так много ?
Когда я нашел комплект новых хромированных гантель по 20 кг каждая, за 1.500 р. Я накинул продавцу 1.000 руб поверх, т. к знаю сколько они стоят в магазине. Я такой один ?

Почему же многие русские хотят все лучшее и бесплатно ?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Я бы не сказал, что только русские - я тоже продавал несколько единиц нового товар с надписью торга нет и всё равно один чел с ником гиви сразу написал заберу дешевле, другой (русский) стал торговаться на финальном этапе согласования встречи (до самой встречи), третий же (ещё один кавказец, уже российский) стал пытаться сбить цену уже во время встречи, причём с типичным враньём про "день рожденья сегодня". Так что это далеко не чисто русская черта)
PS но в целом русские меньше пытаются торговаться, чем остальные. На кавказе, в средней азии это больше принято, чем у нас. Среднеазиаты тоже часто торговаться пытаются, но не все, всё же, есть нормальные.
PPS а то о чём вы пишите - это типичная черта халявщиков по жизни, которые хотят получить просто бесплатно или за ценник максимально близкий к нулю))

Оракул

Врешь ведь.

Не вижу проблемы. Смотри - товар скажем стоит для примера 1000 рублей, и за 1000 его можно продать, но продавать можно долго - пол года, год, пока не появится клиент.
Я предлагаю купить сразу, но по 500. Дело продавца - или ждать клиента по рыночной цене, или продать быстро.

Оракул

А что такого? На базаре два дурака, один продает, другой покупает. Каждый вправе предлагать свои условия сделки, но только истинный дурачок меняет условия сделки в минус себе.

Искусственный Интеллект

Ну вижу что у вас с головой все не так. Ну да ладно.
Иногда могу скинуть, а иногда и нет. Если чел адекватный и требует адекватный торг то, ок.
Иногда я люблю потролить неадекватов. У них так рвет Продавал Gtx 1050 за 5к (до Майнинга). Пришел неадекват попросил за 2. Я решил его затроллить, было весело