Разница между дорогими и дешевыми наушниками
2 года назад брал Dexp storm pro за 2к, звук был просто отличный, однако сейчас они износились и я решил купить что-то подороже. Взял сенхайзеры за 4к, в отзывах все их нахваливали, а ругали лишь за брак, и какого же было мое удивление, когда я получил свои декспы, только в два раза дороже, тише и без вибрации, единственным плюсом была подвижность и легкость, а материалы - пластик, против металла у декспов. По качеству звука разницы тоже не заметил, может музыка в вк и игры не раскрывают полный спектр возможностей профессиональных сенхайзеров? Где стоит такие наушники тестировать?
По идее в качестве звучания! Но и ДЕКСП и Сенхайзер - всё в Китае сделано и наверно на одной фабрике !
Купите себе хорошую внешнюю звуковую карту и послушайте аудиофайлы. Звук в ВК на встроенный звуковой карте - ни о чем.
Dexp - это малоизвестная российская фирма, которую знают только в России (может ещё в соседних с Россией странах). Поэтому отличие в цене, может быть лишь из-за самого бренда - Sennheiser, или например Sony.
https://zen.yandex.ru/media/androidlime/dexp--chto-eto-za-kompaniia-i-pri-chem-zdes-dns-5e7c59778fb8515a5a4fc1a2
Для хороших наушников нужен хороший усилитель, цап или звуковая карта