Vassa
Мудрец
(15786)
16 лет назад
Я не знаю вашей истории и причины, по которой он стал бывшим .У меня есть личный опыт - сама выгнала, потом приняла -на долго не задержался . Ну их, этих бывших. Найди себе НАСТОЯЩЕГО .Удачи.
Eva
Профи
(680)
16 лет назад
Прими решение сможешь ли ты с ним жить. Если не знаешь - прими поживи посмотри.. .
Я сходилась-расходилась года 2. Потом развелась. Потом он вернулся... но это уже не то для меня . Я в итоге все равно ушла. Прошло 4 года - много раз просился назад и сказать честно - велик соблазн жить все таки семьей... Только не приняла я его. Не смогла. А потом такие гадости на меня из-за него посыпались, что о своем решении ни разу не пожалела. Хотя это тяжело морально принять такое решение.
DDD
Оракул
(95412)
16 лет назад
Все зависит от того чья это квартира? Если ваша, то от вас зависит нужен он вам там или нет. Нет, значит нет, будет наезжать заява в милицию на домогательства, если ДА, то и разговора нет. Если его, и он там прописан, то препятствовать вы не имеете права, если его но не прописан и не платил за коммуналку, опять же тут придется по суду, если в совместной собственности, аналогично.
Так что вам только решать как вы поступите.
Солнце Костя
Просветленный
(29163)
16 лет назад
Если Вы не хотите, тогда это его трудности.
Если Вы хотите, то в чем дело?
А вообще, на такие вопросы можно ответить (и то далеко не всегда) , когда мало-мальски подробно знаешь ситуацию.
(Например, как вы жили, почему растались, есть ли дети и т. д. и т. п. , словом окунуться в кусочек этой - вашей - жизни).
Мелисса Уилкерсон
Профи
(527)
16 лет назад
Если я не против, я выскажу свои мнение))) )
Если бывший муж хочет вернуться обратна, не спешите снова его выгонять... .
Возможна есть причины, чтобы бы так вернуться.
Либо её любовница (если конечна есть?! ) бросила, либо другая жена (если он опять женат) его бросила.. .
Возможна, вы едиственная кто его не бросила, и сохранила верности ему.)) )
У вас есть возможности все сначала начать)) )
Я вам советую: согласиться сразу.. . Но не изменяйте ему пожалуйста)))
Света Виолетта
Гуру
(4595)
16 лет назад
говорят что разбитую чашку не склеишь, хотя, иногда бывают исключения.. . У нас в городе есть одна пара, которая 10 раз официально разводилась и женилась. :) У каждого своя судьба.
В любом случае, решать тебе самой.
Задумайся, ты сама то чего хочешь? Жить семьей или всяких мальчиков-ипальчиков собирать? Сейчас нормального мужика, который в семье жить хочет сложно найти. Большинство настроены на интим без каких-либо обязательств. Муж хотя бы какие -то обязанности делать будет...