Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Имею ли я право не идти на последний звонок и выступать в нём?

Алексей Савин Ученик (95), закрыт 3 года назад
Заканчиваю 9 класс, сейчас 9 и 11 классы готовятся к последнему звонку, каждый день по 7 уроков, то есть заканчиваем в 15:05, помимо этого каждый день после этих 7 уроков мы репетируем последний звонок до 16:30-18:00, это ужас столько в школе сидеть, имею ли я право не ходить на него?
Лучший ответ
Юлия 991805 Высший разум (180646) 3 года назад
Можешь не ходить, если не было отношений с самого начала с одноклассниками, то их уже и не будет никогда, многим это не понять, в свое время я проходила через это, поэтому иди себе спокойно домой после уроков.
Остальные ответы
Kanae Keiji Мастер (1181) 3 года назад
Хз, но лично я не ходил.
Хороший Человек Мастер (2164) 3 года назад
Тебя никто не удерживает, но я бы на твоем месте сходил, один раз же последний звонок
Алексей СавинУченик (95) 3 года назад
Тогда удачи тебе каждый день сидеть в школе по 9-10 часов
Хороший Человек Мастер (2164) Алексей Савин, для меня это пережитый уже этап. Я помню, что оно того стоило. Танцы, кафе посиделки на хате. А если серьезно, то в чем проблема у друга после уроков перекантоваться, кто рядом со школой живет?
Mr White Искусственный Интеллект (127012) 3 года назад
Ну заранее откажись, а не тогда когда на тебя рассчитывают
Я ещё в марте сказал перед подготовкой что не буду выступать, но всем же насрать что это моё личное дело идти или не идти
Mr White Искусственный Интеллект (127012) Алексей Савин, ну я имею в виду если на тебе нет никакой особой роли, то можешь и не ходить, но посл звонок сразу после вручения аттестата, это даже не вечеринка еще
Дивергент Высший разум (1768013) 3 года назад
Последний звонок бывает раз в жизни - после 11 класса. После 9 класса - это выдумка для дебилов.
игорь рубчинский Ученик (152) 1 год назад
Большая часть учеников уходит после 9 класса, так что сходил бы ты нахцй
Дивергент Высший разум (1768013) Иди-ка ты сам туда, дебилок. Ты еще после 5-го класса и детского сада последний звонок придумай. Свалил после 9-го - йух тебе, а не последний звонок.
Green Box Искусственный Интеллект (160094) 3 года назад
Имеете право не ходить. Но, в случае нахождения замены, вместо себя. На будущее: отказываться можно только предварительно, а не в процессе.
Я ещё в марте перед подготовкой сказал что не буду выступать, но всем же насрать что это моё личное дело идти или не идти
Green Box Искусственный Интеллект (160094) Алексей Савин, вы должны четко понимать 2 аспекта: 1. Живя в социуме, вы не можете взаимодействовать с ним только тогда, когда это нужно вам (эгоизм), есть ещё и обязанности, которые вы должны выполнять независимо от желания. 2. Делая любой выбор, вы обязаны нести ответственность за слова, поступки, мысли, независимо от того, нравится вам это или нет и хочется вам это или нет.
Никакими законами это не регламентируется. Это лично моё дело посещать школьные мероприятие или нет. И объяснять причину своего отсутствия я никому не обязан
Green Box Искусственный Интеллект (160094) Алексей Савин, права неот*емлемы от обязанностей. Вы прекрасно понимаете свои права, но не понимаете обязанностей. Общество, также, вправе отказать вам в любой вашей просьбе, когда что-то вам потребуется. Уверены, что потянете все сам? Не думаю. Да, вы правы: никому ничего вы не должны. Но и вам никто ничего не должен, в таком случае.
Серый Искусственный Интеллект (228446) 3 года назад
Можете и не ходить, аттестат получите отдельно. Классному руководителю доведите, можно письменно, что вы в мероприятиях последнего звонка участвовать не будете и аттестат вам выдать отдельно. Однако вы делаете ошибку, т. к. со многими ребятами, учителями вы уже никогда не увидитесь. Память должна остаться от вас хорошая у других.
Аттестат нам будут выдавать в июне, а на класс мне наплевать как и им на меня
Серый Искусственный Интеллект (228446) Алексей Савин, Сами принимайте решение, вы уже почти взрослый.
Алёна Ольга Ученик (132) 1 год назад
Как у вас успехи ? Прошло 2 года !!! Я вот пошла только посмотреть и ушла незаметно
Похожие вопросы