Умирает любимый пёс
Уже неделю почти ничего не ест, только изредка пьёт воду, всегда лежит, встаёт только если надо помочиться, и уже не пытаясь что-то пометить, а просто, ссыт под себя.
Очень слабый, две прошлые ночи не мог нормально заснуть, часто менял позы, и скулил.
Позавчера, так же, отказала левая передняя лапка, на ощупь холодная.
Как можно облегчить его страдания? (((
Очень жалко на такую картину смотреть, ведь сильно люблю его. Прошу господа что бы он если и уйдёт на тот свет, то пусть без мучений, но постоянно видеть как ему плохо-невыносимо просто...
А усыплять-я на такое не готов пойти.
Как может облегчить его страдания, и самое интересное, почему лапка отказала?
Собачка домашняя, порода: Китайская хохлатая
недавно ему исполнилось 10 лет
ветеринара позови, мало ли у него просто что то со здоровьем
Ну насчет любви и то что жалко очень сомневаюсь. Любящий и заботливый хозяин не будет неделю смотреть как собака мучается и подыхает. Вызывайте врача.
Как облегчить его страдания вам бы ветеринар рассказал, если бы вы показали ему собаку.
Избавить собаку от мучений надо не у Господа просить, а опять же у ветврача.
Бесят такие как вы - "ой, люблю, люблю, но пальцем не пошевелю "(
Я так понимаю, вы ребенок, а родителям жаль тратить время и деньги на лечение?
10 лет для китайской собачки еще не много. Маленькие собаки живут дольше крупных. Есть укольчики на ноги ставят собак, даже если обе задние ноги не двигаются. Не помню сколько один или два укола сделали моей собаке пол года ходил хотя не как молодой но держался 11 лет было собаке, потом вернулось в прежнее русло. Нужно было еще укол делать . Но это знает только ветеринар который ищет выход из сложной ситуации и не ищет простой выход как усыпление. Таких докторов мало. За жизнь надо бороться, а не ждать когда кони двинешь.