Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скажите, что самое главное в приготовлении плова?

~*♥ViktoriaFOREVER♥*~ Высший разум (803445), закрыт 2 года назад
Лучший ответ
Ирина Покровская Искусственный Интеллект (200475) 2 года назад
казан, качественный рис и умение его готовить, чтобы был именно плов, а не рисовая каша с мясом)))
Просто ЗашёлМудрец (15800) 2 года назад
Кто готовить умеет, тот в любой посуде приготовит, но в казане лучше и проще, спору нет.
Остальные ответы
Чтец Литературы Ученик (102) 2 года назад
мясо оно есть плов вкусный.
Нет это уже не плов
[ARASAKA] Гуру (3814) 2 года назад
Зирвак правильный
Svetlanka Искусственный Интеллект (983518) 2 года назад
Правильный зирвак, рис и соотношение воды и риса, плюс правильное соотношение пряностей для этого блюда
Зоя Оракул (99120) 2 года назад
Важно всё: в чем готовить, сорт риса, мясо, специи
Андрей Дробченко Искусственный Интеллект (108566) 2 года назад
Главное, найти того, кто умеет его готовить. Пусть занимается. А я полежу, подожду.
РОМАНТИКА (House Of The Rising Sun) Искусственный Интеллект (234982) 2 года назад
его РАССЫПЧАТОСТЬ. А это опыт нужен, как у меня. Меня учили дружбаны афганцы и пакистанцы готовить плов, мне 20 лет было, но всё помню)
Просто Зашёл Мудрец (15800) 2 года назад
Это правильно приготовленный правильный рис...
Мясо и овощи вторичны, ибо если рис запороть то не плов будет а каша
Елена Елена Оракул (96264) 2 года назад
Правильное мясо и специи
@Колесникова Вера Петровна@ Искусственный Интеллект (158626) 2 года назад
Опыт. Специи (белый лук, желтая морковь, зира, барбарис). Белый лук - не злой, дает сочность, желтая морковь и барбарис- кислинку. правильное соотношение мясо, рис. Я могу сделать рассыпчатый плов и из рисовой сечки. Со всем этим, благо - возраст, делаю плов куриный.
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (243646) 2 года назад
понимание технологии варки рассыпчатой рисовой каши
Ded@ M@gic Оракул (88008) 2 года назад
Любить того кому готовишь.
Ольга Искусственный Интеллект (477432) 2 года назад
Вкусное мясо Рис трудно испортить
Дина Матвеева Просветленный (33725) 2 года назад
В плове главное соотношение всех ингредиентов
Похожие вопросы