Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Детский велосипед не можем поднять руль

Аврам Руссо Ученик (68), закрыт 3 года назад
Здравствуйте купили ребёнку велосипед, сверху болт шестигранника его выкрутили руль вытащили длина его менее 8 см но это ладно нам бы хватило но я вставляю этот болт и начинаю затягивать но руль уходит обратно в исходное положение и получается так что он опять низко ребенок когда катается горбиться, можно ли как нибудь его поднять нормально
Лучший ответ
Остальные ответы
Тема ... Мыслитель (6280) 3 года назад
Только так, как вы выше написали
Игорь Протасов Просветленный (23697) 3 года назад
не могу понять суть вопроса, но знаю: что сиденье обязательно должно быть поднято до такой высоты, чтобы нога была полностью прямой у педали которая находится ближе всего к земле. при такой высоте наименьшая утомляемость и наибольшая скорость. то есть ноги не должны быть согнуты как у этого парня. и руль должен быть либо чуть выше уровня сиденья либо на одном уровне с сиденьем. а так же совет чисто от себя: если ребенок просит снять что то с велика (крыло, багажник), из за того что велик сильно скрипит/гремит, то послушайте его и снимите, а так же затяните как следует цепь, чтобы она не слетала и выдерживала нагрузку ног дитятки, а то будут не самые счастливые катания на велике как у меня.
Шпиц Померанский Оракул (81007) 3 года назад
Сфоткали бы, а непонятна конструкция рулевой колонки.
Владимир Искусственный Интеллект (190547) 3 года назад
Рули бывают разные. Вот инструкция на один из них
Для регулировки высоты рулевой системы руль сначала разбирают. Другого способа для изменения его положения не существует. Фиксируется руль детского велосипеда по бокам двумя болтами и по центру одним. Центральный болт исключает возникновение люфта в области рулевой колонки. Остальные болты фиксируют руль на определённой высоте, и не дают его положению измениться, поэтому сначала откручивают именно их. Только после этого руль получится переместить на необходимую высоту. Каждый детский велосипед на рулевой системе имеет метки-ограничители, за пределы которых руль нельзя устанавливать. Этот же способ подходит и для опускания руля в некоторых детских моделях. Но зачастую каждая рулевая система имеет определённый способ изменения его положения.
Похожие вопросы