Уже год мучаюсь с проблемой с пк
В общем, на кануне предстоящего нового 2020 года, я купил комплекты для пк и собрал его. Компьютер достаточно хороший, тянет много игр, не на ультрах конечно, но мне сойдёт. И вдруг появилась проблема: пк зависает намертво (Windows 10), сопровождая это зацикленным последним звуком. Ничего не помогает, лишь перезагрузка. Иногда вылезает синий экран, но он также зависает. Мучаюсь уже больше года с этой проблемой, ничего не помогает: лазал по форумам, следовал бесполезным советам; Обновил жёсткий диск (1тб), поставил виндовс 10 про, сделал сотни тестов и проверял каждый уголок своего компьютера. Скажите, что это вирусы? Нет, не скажу, потому что такая проблема была сразу с покупки пк, когда я толком ещё ничего и не установил. Есть предположения: оперативка. Возможно, но я делал мем тест и всё нормально. Диск с виндой: у меня стоит M1, я слышал где-то, что они появились недавно и они имеют много проблем. Блок питания: ни в какую, поскольку у меня зависает при простом сёрфинге в интернете, я толком и не запускаю игрушек. Продали паль: возможно, заказывал в ситилинке. Ну так вот, можно как-то решить эту проблему?
Комплекты:
AMD Ryzen 5 2600 (6-x core) - CPU
RX Radeon 590 (8 gb) - GPU
8x2 Corsair какая-то там - ОЗУ
64x - система
AsRock B450 Pro4 - мать
ну думаю всё, что надо.
Возможно, что какая-то несовместимость, но, если бы это было так, у меня бы вообще система не загрузилась, скорее всего
блок питания какой?
это наверное самое главное что надо было указать.
"RX Radeon 590"
меняй блок питания на нормальный.
когда вылетит синий экран запиши ошибку и погугли

БП какой? Модели ОЗУ?
Какие критические ошибки в журнале системных событий?
Оф драйвера от производителя материнки все установлены?
Видеокарту протестируйте на другом ПК.