Какой вид флирта лучше девушки? 4Варианта
Виды флирта и его особенности
Просто вот так приду весь в цветах и хмелю от солнца и скажу, что хочу детка срывать с тебя как сумасшедший обёртку платье, хочу выжимать из себя все гормоны и всю страсть свою... хочу своими грехами от верхушек головы до пят залить тебя и утопить в них сладко,,,, только не бойся ладно? Хочу всю тебя в каменные плиты своего тела зажать и наслаждаться, хочу быть пауком взявшим в плен бабочку и высасывать из твоего сладкого тела нектар любви.... (или лучше вариант два?) ОООО Бейбааааа хочу потеть на тебе.... хочу насыщаться твоими сладкими прелестями повесив себе на кукан твой поверженный лифчик.... спускай с себя трусики а то я не вижу сквозь них твоих прелестей хочу как свинья купаться в тебе в твоих прелестях и п, хочу борахтать тебя как в стиральной машине ооо уууу хочу и тебя и твои красоты. (или так вариант 3)Девушка давайте будем просто друзьями. Писать друг другу долгими ночами письма звёздам, гулять во сне по крышам и быть вот так к друг к другу ближе. И последний вариант 4....Не прикоснусь но призраком любви буду ласкать в мыслях твоё божественное тело, как на Икону смерти смотрит самурай, так буду я твоим рабом, и буду в платонической любви касаться лишь мечтой твоего тела.
ты фанфик пишешь? по типу 50 оттенков серого
маньячина