Top.Mail.Ru
Ответы

Лучший друг нашел девушку, и видимо, скоро я останусь без друга..

Он около трёх месяцев твердил, что у него ко мне чувства сильные, любовь и тд. Но я не могу ответить тем же. Зато я очень привязалась к нему, как к другу. Мы много времени проводили вместе.
С одной стороны, я понимаю, что лучше он будет с девушкой, которая отвечает ему взаимностью, чем бегать за той, которая ему не подходит. Но с другой, я стала замечать, как он пропадает, сухо отвечает, как-то неохотно. Написала ему, что мне его не хватает, он не ответил так, как раньше, а отправил троиточие. И все эти изменения произошли за одну неделю, когда у меня не было возможности с ним встретиться. Раньше мы почти каждый день гуляли. Конечно я понимаю, что если девка его не дура, то запретит ему общаться со мной. Но и так же понимаю, что не смогу отпустить друга, человека, к которому очень привязалась, и не хочу отпускать. Я не знаю, как мне себя вести с ним.

По дате
По рейтингу
Новичок

Если не хотите отпускать, так и не отпускайте. Напишите, позвоните, скажите, как вам без него плохо. Предложите встретиться. Ну а дальше -- время и бог покажет суждено ли вам быть вместе или нет.
Во всяком случае вы не будете винить себя, что сидели сложа руки...

Оракул

ты с ним жахаться хочешь или тебе подружка нужна ?

Просветленный

Он же ваш друг!!! Вы должны быть рады что у него есть девушка! Ну и что что он отдалился от вас? Когда он женится, вообще забудет как вас зовут. Всё правильно.

Мудрец

А что, ты не можешь сделать так, чтобы вы стали больше, чем лучшие друзья?

Оракул

Может, это ревность?