Что делать, если с ванилином в пироге переборщила?
По дате
По рейтингу
К сожалению, готовое изделие будет горчить. С чем пирог у Вас? Может что-то с начинкой можно придумать, чтобы хоть как-то приглушить привкус теста. Второй вопрос, пирог уже готов, либо у Вас заготовка только?
В следующий раз советую использовать ванильный сахар. Там таких ошибок быть не может.
высушить и пустить на крошку. В дальнейшем используете как присыпку
Ванилин не дёготь. Мёда фигани туды побольше.
Предлагаю накатить водки, а пирогом можно закусывать.
В тесте? Бисквит можно соком пропитать апельсиновым, а пирог может вареньем намазать или глазурью шоколадной потолще слоем. (моё фото, но тёмное какое-то)
