Top.Mail.Ru
Ответы

Странная щепетильность арендодателя к оплате коммунальных услуг.

Арендодатель, у которого я снимаю квартиру, закатил мне сегодня скандал, изза того, что я не успеваю вовремя оплачивать коммунальные услуги, я понимаю, оплачивать желательно вовремя, однако в жизни часто не получается так как мы хотим. Я ж ему говорю: "Зарплата придет оплачу, шут с ними с этими копеешными пенями, их я тоже оплачу...", но нет, он не согласился, ..он заплатил сам из своих денег (с условием, что я выплачу ему с зарплаты) лишь бы оплатить коммуналку в срок, ему даже на квартплату наплевать, а коммуналку прям до истерики требует... прям со злобой в голосе....

Вопрос, с чем эта психопаталогия может быть связанна, это крайне странно для меня... может он как-то кого-то дурит или ну шут его знает, что мне думать?

По дате
По рейтингу
Новичок

чтобы хозяину квартиры получать субсидию нужно оплачивать ку до 10 числа. вы когда снимали жильё должны были продумать сможете выполнять договор или нет .вы человека подставляете .

Мыслитель

он пунктуален, хорошо воспитан. не хочет иметь проблем из-за расхлябанности третьих лиц. уважение.

Искусственный Интеллект

Он субсидию получает. Не оплатит в срок-снимут субсидию. Еще может быть ветеранская льгота или по инвалидности.

Высший разум

Это такая форма психоза - это верно. Чел будет получать 15 тысяч и половину отдаст за ЖКХ, потом будет месяц голодать, только чтоб долгов по ЖКХ не было. Когда я долгов накопил (так надо было для раздела с БЖ), мои родители аж прям испереживались... Так что - не нервируйте арендодателя, платите за ЖКХ вовремя.

Искусственный Интеллект

Вопрос решается очень просто. Платите ему аренду вместе с коммуналкой и пусть он по секундам рассчитывается по этим квитанциям.