Можно ли хранить в квартире изуродованные фрагменты огнестрельного?
Нашел обломок револьвера. половина рукоятки с текстом GONHER... (дальше видимо идет серийный номер и производитель). Кто-то после перестрелки разорвал оружие на куски, и точно не голыми руками. Материал - железо, по крайней мере точно не алюминий и не олово, в интернете упоминается как детская игрушка на пистонах. Но ствола нет, о былом наличии барабана свидетельствует характерная выемка над оправой курка, отличающая револьвер от пистолета. Трудно определить, действительно ли из него пистонами стреляли или ...просто кого-то колотили рукояткой по башке.
В моём районе стреляют, и я даже не знаю чем, а теперь за незаконное хранение останков ОМП меня будут преследовать. Бегать не буду, буду воевать с проклятым полицейским государством, которое только и обеспечивает безопасность граждан путем лишения их свободы.
Вопрос в том, как всё организовать максимально легально. выбросить опасный трофей - не вариант.
можно ли эту находку легализовать?
Ищешь на жопу приключений. Да, еще потом и на сайт сошлешься - мол посоветовали? Бесполезно. Впаяют по самое немогу. Да ещё и парочку-тройку трупов повесят. Вот тогда будешь спрашивать - что делать?
Так попробуй! В обезъянник запросто можешь загреметь для разбирательства!
Хранение оружия, как минимум. Молись, чтобы оно не фигурировало в каких-нибудь делах как ненайденное орудие убийства.