Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как уменьшить нос без пластической операции

Liza Skarsgård Ученик (16), закрыт 3 года назад
Носовую перегородку
Лучший ответ
Жорик и Ваха Мудрец (15428) 3 года назад
я сделал это то есть до этого у меня нос был там почти как у Лыкова а сейчас как у Ричарда Гира даже уже могу сейчас и поменьше сделать про фото, то грузану а то его удаляют постоянно.... я не сделал ни одного разреза и не платил ни копейки и сделал это за 6 дней даже за 5 по большому счету Я просто использовал силу мысли.. и молодо выгляжу тоже такая же методика. Сейчас, прямо сейчас оперирую грыжу осталось немного ни одного разреза не сделал, далее там жир убрать при помощи силы мысли дале кости где-то увеличить да много чего сейчас фото покажу надеюсь что модеры не удалят все бесплатно и безопасно но перед каждой операцией я консультируюсь с врачом и изучаю анатомию сейчас он еще поменее поэтому все норм и по врачам не хожу.. кстати, можно поверить что мужику 40 лет? и это только начало ни одной операции по омоложению не делал и не планирую делать.. готов все доказать на полиграфе или через глубокий транс в гипнозе
Остальные ответы
Я_вам_не_Друг Просветленный (28052) 3 года назад
хук справа, слева, аперкот, прямой спарва... не благодари
ара рар Гуру (2628) 3 года назад
Тисками сжать на пару часов, авось поможет
Евгений Ганжа Искусственный Интеллект (191145) 3 года назад
разбить и доктор потом сделает восстановительную операцию
гурман Мыслитель (5642) 3 года назад
загугли там все написано
Мирохаосный Оракул (83358) 3 года назад
Не советую!
Хрящ не восстанавливается!!
Если загниёт или ошибки врачуещего, то уродство гарантировано.
Посмотрите на нос Майкла Джексона!
С тех пор медицина так и осталась по носу на том же уровню!
Похожие вопросы