Не могу найти несколько мобильных игр.
Здравствуйте, не могу найти три старые мобильные игры, играл я в них в 2012ом и позже, не одну из них в play market'е не нашёл. Скорее всего их там уже нет.
Первая напоминала swamp attack. В ней также мы стреляли с левой части экрана по противникам, появляющимся с правой стороны экрана. События происходили на лужайке, поэтому ключевых цветом на экране был зелёный. В ней мы защищали деревянный забор от волн роботов синего или похожего на синий цвета. Изначально нам дают одного мальчика, стреляющего в роботов орехами из рогатки, потом нам добавляли других персонажей, кто-то из них кидался арбузами, последним персонажем была девочка, которая могла призывать грозу, молнии из которой убивали роботов по большой площади, была прокачка и забора и персонажей, а роботы разделялись на подвиды, один насколько я помню был камикадзе и взрывался подъезжая достаточно близко к забору, были и боссы на пол экрана, они были на чётных волнах, 10, 20 и тд. Второй игрой был тир, напоминающий современные игры про снайперов. Игра была выполнена в футуристичном стиле. На экране загрузки при входе в игру была картинка локации, похожей на завод 20ого века с кучей труб. Противники, как и локации являлись картинками, появиться противники могли в строго определённых местах, над ними появлялся малозаметный круговой значок загрузки (вроде бы, я не уверен), шкала заполнения вроде была голубоватого цвета, когда загрузка доходила до конца противник открывал по нам огонь. Сложность в игре достигалась количеством противником и их разнообразием, одни - рядовые были лёгкими мишенями, но их часто мешали с более бронированными, третьи появлялись в самых противных местах и наносили много урона при стрельбе, вроде бы полоски здоровья в игре не было, позже (где-то в третьей локации) появлялись противники призывающие авиаудар после окончания загрузки, у них было немало здоровья. Вся игра была поделена на главы (в одной главе одна локация), главы в свою очередь делились на уровни. Из каждого противника при его смерти выпадали деньги, очень сильно напоминающие вечно зелёные доллары. За эти деньги мы могли прикупить патронов (они были не бесконечны), купить себе новое оружие или улучшить уже имеющееся, была ещё и донатная валюта за которую можно было (вроде бы) купить золотой скин для любой из пушек, всего пушек было где-то 20-30. Ещё можно было самим вызывать авиаудар, но я в этом тогда не разобрался и не смог создать себе новые. Ещё помню, что пятая локация была самой открытой и, вроде бы, надо было свайпать, чтобы иметь полный обзор, но меня там быстро убивали и я удалил игру, поэтому не помню наверняка. Третья напоминала city jump strike back, мы также должны бегать по стенам и от чего-то уворачиваться при вертикальной ориентации экрана. Если я правильно помню, стены, препятствия и декорации были чёрными. Если персонаж врезался в препятствие, то мы не проигрывали, а замедлялись, если же бежать грамотно и нигде не врезаться, то персонаж начинал бежать всё быстрее и быстрее. Если же персонаж не набрал нужной скорости и бежит медленно, то нас затопит вода, прибывающая с нижней части экрана, она и является здесь смертью. Были какие-то монеты или что-то такое, что мы должны собирать с возможностью врезаться и замедлиться, были и разные бонусы, наподобие буста и тп. Вроде бы были разные локации, но я не уверен. Персонаж в игре один, он вроде был толи монахом, толи аватаром (или это всё плод моего больного воображения) и вроде бы персонаж обладал силой стихии или стихий (или не обладал вовсе).
Здравствуйте, третья игра это вероятно Vector, остальные не знаю