Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К какому врачу обратиться, если у меня социофобия?

Кристина Адиканова Ученик (1), на голосовании 3 года назад
Психолог, психиатр или психотерапевт?
Голосование за лучший ответ
Alex Искусственный Интеллект (171578) 3 года назад
Главное к великому Бахусу не обращайся...
Noname Просветленный (24528) 3 года назад
К психиатру, либо к психотерапевту
Белка Искусственный Интеллект (103683) 3 года назад
С детства? Должен был наблюдаться у психиатра и психолог тоже подойдёт. Если только недавно началась, то к психологу, только к НАСТОЯЩЕМУ
Кристина АдикановаУченик (1) 3 года назад
Не с детства, а с подросткового периода и до сих пор проблемы, мне мать запрещала обращаться к врачу, потому что говорит они тебя в психушку заберут, но я не опасна для себя и для общества в целом, просто проблемы с общением и бывает из дома тяжело выйти, живу одна
Наглый вопрос Мыслитель (9690) 3 года назад
Вы в маленьком городе поэтому к психотерапевту
Юрий Травкин Искусственный Интеллект (228977) 3 года назад
Вызови на дом.
А на дом приедут?
Юрий Травкин Искусственный Интеллект (228977) Кристина Адиканова, Любой каприз, за ваши деньги....
Сергей Зубков Искусственный Интеллект (297031) 3 года назад
К психиатру, но мне кажется ты не вчера заболел.
Психиатр у нас только справки выдает для работы, а так наверно не будут разбираться в проблеме.. поэтому не знаю к кому обратиться
Сергей Зубков Искусственный Интеллект (297031) Кристина Адиканова, это единственный специалист в этой сфере.
Жорка Вознесенский Оракул (58164) 3 года назад
Начни с психолога, если результатов особо не будет, попробуешь психотерапевта. Но наверное ближе психотерапевт - там конкретные поведенческие программы для отрабатывания определенных привычек.
Похожие вопросы