Top.Mail.Ru
Ответы
4 года назад
от

У меня проблема. Я ненавижу врачей. Особенно психиатров и гинекологов. Почему они такие глупые?

Около 10 гинекологов ставили тератому, а после операции оказывается цистаденома пограничная. Получается, что они узи не умеют смотреть, а я им сразу сказала, что это пограничная. Там углы были кривые, размер огромный этой опухоли. Они несли свой бред, что это тератома. Даже профессор, извините написала тератома. Что за беспредел? Психиатров я около 30 человек посетила. Диагноз был первый органический психоз, потом шизотипическое, потом биполярка. Я пошла в пнд с этими бумагами и всеми заключениями и они мне официально ставят органическое поражение головного мозга и расстройство личности. Я стала говорить, что не согласна не с их диагнозами и не с предыдущими. Я утверждала, что это эндогенное и полиморфное заболевание, что мне нужна инвалидность 2 группа, а они меня просто послали. Сказали у вас токсическое поражение головного мозга, половина клеток в мозгах сдохли и никакой параноидной шизофрении они не поставят. Выписали какое-то "г", направили к наркологу. Ну не больные? Человек болен с 2009 года, а с 2016 в острых психозах, а они чушь какую-то ставят. Я им говорю, что ходить не могу от деперсонализации и психосенсорных расстройств, а им плевать. Я позвонила в психушку где лежала и попросила консилиум создать так меня и там послали. ЭСТ делать не хотят, полным "г" лечат и при чём все психиатры. И что к этим неучам ходить? Группы не дождешься, диагноз неверный. Что к ним ходить то? Что платные глупые и что бесплатные. Приписали мне ещё алкоголизм 3 стадии, что я ПА употребляла. Алкоголизм это другое оно мозги так не поражает. Я же права, что они неучи? Как жить, когда врачи не могут помочь? Если тебе нужен психиатр, а они на 95% неучи, то к кому? К академику? Я буду настаивать на академике.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

За копейки работают, вот и срываются на обычных людят, стваят себя выше других и рисуют что в голову придёт, да и от знаний у них в голове малая часть теорий

Просветленный

Займись саморазвитием
Бег, гимнастика, СПА
Осваивай искусства - развивайся
"
А врачи здоровье не развивают - напискают колёсами и психотропами и организм совсем отвалится

Мудрец

идите в бассейн - вода успокаивает

Искусственный Интеллект

Интересная история, классика шизофрении.

Искусственный Интеллект