Почему низкие люди часто выглядят худее своего веса?
Мне 19 лет. Мой рост 148-150 см, вес 46-47 кг, но я выгляжу так, будто вешу не более 42-43 кг. Многие, кто выше меня, предполагают, что я вешу около 40, хотя когда я наемся, могу быть под полтос.
Моя талия 57-60 см, у меня вообще нет живота. Относительно пухлые ноги (я не ношу вообще джинсы, только юбки, и то даже когда ноги видно, все равно никто бы такой вес не дал). Грудь не очень большая, узкие ребра (в ребрах я 64 см)
Мой парень весит 55 и я не смотрюсь пухлой на его фоне, хотя он выше меня более чем на голову.
Люди, весящие 50 при росте 160-162 думают, что я вешу 38-42 кг. Когда я стыдилась своего веса,
я похудела, и весила 37-38, в тот момент я выглядела как анорексичка.
Почему так? И многие низкие люди выглядят худее своего веса? Не первый раз такое замечаю. С чем это связано? Спортом я не занимаюсь, и не сказала бы, что у меня много мышц, а жир, как известно, легкий. Кости узкие, запястья костлявые
Девочки 11-13 лет ростом с меня обычно весят меньше на 7-8 кг, а телосложение у нас похожее
Оценивать вес на взгляд - очень глупо. И кому какое собачье дело до чужого веса?
Худее выглядят высокие, низких же неверно ценивают обычно те, кто не разбирается совсем.
Мощный скелет, мышечная масса, удачно подобранный гардероб