Top.Mail.Ru
Ответы

Одежда в школе или почему нельзя носить короткие шорты

Сегодня, в неучебное время пришла на допы по русскому в коротких шортах, но попу в них было не видно, за что сразу же получила выговор от директорши мол "мы сейчас конечно не учимся но ходить в таком виде в этой школе неприемлемо",при этом в параллельном классе есть девочки которые вполне могут позволить себе так одеться без выговоров и тд
До этого так же были проблемы, ходила к директору на счёт распущенных волос, почти каждый урок посылали, тогда она мне угрожала плохой характеристикой в моё будущее учебное заведение и что в 10 класс она меня тоже не возьмёт, и я буду мыть полы (и так говорила на протяжении недели!)
В общем просто думаю справедливо ли это, если она сама катается на двухместной машине :") ведь будущее зависит не от того в каком виде приходишь на допы перед экзаменами

По дате
По рейтингу
Новичок

Директор школы вуалировано угрожает, пророчит, сквернословит, да и просто жаждет высказать свое никому не нужное мнение? - все ясно с этой школой. Вообще лучше избегать людей, которые не уважают другого. Или уважают только того, перед кем трепещут.

Искусственный Интеллект

Они увеличивают риск преждевременной, случайной беременности, которая не желательна в столь юном возрасте..

Искусственный Интеллект

Потому что после определённой длины - это уже трусы, а не шорты.

Искусственный Интеллект

Fckmpls,
1. Если кому-то разрешается ходить в коротких юбках, а вам нет, значит вас любят больше и видят четче ваш потенциал. Как бы, с ними всё уже ясно, а из вас может получиться грамотный человек, хорошая мама, достойный человек.
2. Когда вы приходите в школу в коротеньких шортах, с распущенными волосами, то думаете только поэтому на вас орут?))) Вовсе нет. Почему в думаете только о себе? Оглянитесь вокруг, в школе много мальчиков, которые уже вошли в фазу полового созревания. А в это время в их организмах происходит гормональная буря! У них писюн встает в самых неподходящих местах и только от одного взгляда на женскую фигуру. А тут вы, в своих шортах. Представьте, сидит парень, у него встал писюн, а его вызывают к доске. Как он выйдет? Да никак.
Поэтому тут дело не только в вас, но и в вашем окружении. Подумайте и о них.
Да и любой ненормальный маньяк, увидев вас в таком виде, пойдет следить за вами. И не дай бог поймает где-нибудь, засунет в машину и увезет с концами. Потом найдут где-нибудь в реке ваш трупик в коротких шортах да с распущенными волосами.
Рассуждайте шире)

Знаток
10мес

Шорты это обычная одежда, брюки только короткие. Удобно и приятно. При чем тут пляж? Это великая глупость стереотипов считать что шорты только для пляжа, шорты универсальная одежда.