Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как у брать жир внизу живота? Просто хочу проработать рельефный пресс, и верхние 4 кубика видны, а нижние нет

Родриго Родригез Ученик (220), на голосовании 2 года назад
Хоть я худой, но подкожного жира там достаточно. Выглядит совсем немного, даже не заметишь, что это жир, но пресс перекрывает. Возможно нижний пресс недостаточно прокачан или все таки дело в диете. Как бы то ни было грустно, я почти каждый день ем минимум 1 плитку шоколада. При этом ни фастфуда, ни солей (чипсов), ни сладких напитков не пью (только чай липтом в небольших количествах). Подскажите, дело в этих злосчастных сладостях или есть смысл дополнительно нижний пресс нагружать и все выйдет?
Голосование за лучший ответ
Я Твой Дом Труба Шатал и Калитка Хлопал Мудрец (15107) 3 года назад
купи кубики на алиекспрес. одень и радуйся
Игорь Протасов Просветленный (23662) 3 года назад
Мне ну нужен твой пресс, мне нужно, чтоб у тебя было красивое личико, член, чтоб ты был умным.
костя кудряшовМудрец (17435) 3 года назад
А ты что его дуплить собрался?
Игорь Протасов Просветленный (23662) костя кудряшов, нет, обниматься с ним, целоваться и сосать ему.
Пётр Пивоваров Ученик (54) 3 года назад
Попробуйте поднятие прямых ног перед собой в висе.
костя кудряшов Мудрец (17435) 3 года назад
Тебе надо не прокачать пресс Нижний. А согнать жир. Для этого надо делать много подходов на Нижний пресс, но нагрузку поменьше. Чтоб сил хватило. Можно просто качать Нижний пресс 5 раз каждый день
Похожие вопросы