Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Меня засирают одноклассники.

Ирина Кананыхина Ученик (46), на голосовании 3 года назад
Дело в том что у меня не сложились отношения с одноклассниками ещё с 4 класса, я всегда отстаивала свою точку зрения, и своё мнение всегда высказывала, я всегда говорила что-то в ответ да я такой человек, но это не значит что меня можно так засирать, я не знаю просто что делать, они мне настолько не уважают, я просто хочу поскорее свалить из школу чтобы просто не видеть их, что мне делать, как им понравится, мы переходим в 8 класс, и я хотела бы, чтобы эти последние 2 года нормально доучиться без страха, что меня обосрут с ног до головы.
Голосование за лучший ответ
Мадам Не Брошкина Искусственный Интеллект (421194) 3 года назад
Учись дистанционно или переходи в другую школу.
Ирина КананыхинаУченик (46) 3 года назад
Нет возможности.
Мадам Не Брошкина Искусственный Интеллект (421194) Ирина Кананыхина, возможность есть всегда. Я когда переходила в 9 класс, оформила себе домашнее обучение. Ищи в интернете какие школы в твоём регионе предоставляют дистанционное обучение и переходи туда.
игорь ореховский Искусственный Интеллект (555818) 3 года назад
Для того, чтобы к тебе относились нормально, надо самой относиться нормально к другим людям, не превозноситься
Ирина КананыхинаУченик (46) 3 года назад
Я и так хорошо отношусь, всегда все даю, я их не обсираю просто так, как они меня обсирают а тот кто в тарелки им плюёт и обсирают за спиной, они их очень ценят. А меня и мое хорошее отношение увы.
Товарищ маузер Искусственный Интеллект (147928) 3 года назад
водяной пистолетик с вонючей жидкостью, кто доколебываться будет вы в того... брызь и будут обходить за километр )))
К К Оракул (82441) 3 года назад
Доучивайся и жди результата. Пройдет лет 10 - вспомнят, что ты была в ряде случаев права.
Похожие вопросы