Недорогое лекарство без рецепта для лечения нервной системы
Крч суть такая, я человек который болт положил на своё здоровья очень и очень давно (курю, недосыпаю, стресс, пью энергетики, всё это на протяжении 7 лет) и я не собираюсь нечего менять (да да, не нужны мне советы по типу бросить курить, начать высыпаться, перестать пить энергетики, я всё это сам выбрал и прекрасно осознаю последствия такого образа жизни, прошу дать конкретный ответ на конкретный вопрос), так вот, года так два назад начал замечать что при малейшем волнении у меня начинается тремор рук, а если сильно заволноваться то и голова начинает трястись, всё это вносит дискофорт в мою жизнь, если тут есть люди которые разбираются в этом то прошу посоветовать мне недорогие лекарства, курсовые либо просто купирующие данное явление, я прекрасно понимаю что моя ЦНС мягко говоря работает на износ, но ненужно предлагать седативные и умиротворяющие лекарства по типу валерьянки, корвалола и прочего, нужен конкретный тип лекарства который стабилизирует ЦНС, а не снотворное, и если можно то скажите пожалуйста конкретную причину тремора (первозбудимость там или еще что)
Баклосан, феназепам. Да, они по рецепту, но работают, при нужных знаниях можно найти без рецепта.
Пустырники и прочие ромашки как ты отписал выше, работать не будут.
Нормотим. Хорошо помог мне нервишки привести в порядок.
Валерьянка
+18..женщина.. опытную в ласках.
Да мне тем более пофигу, я тебе ничего предлагать не собираюсь. Тупо иди в аптеку спрашивай. Если такое есть покупай. А то если загнешься скажешь что виноват тот поц с ответов.