Top.Mail.Ru
Ответы

Недорогое лекарство без рецепта для лечения нервной системы

Крч суть такая, я человек который болт положил на своё здоровья очень и очень давно (курю, недосыпаю, стресс, пью энергетики, всё это на протяжении 7 лет) и я не собираюсь нечего менять (да да, не нужны мне советы по типу бросить курить, начать высыпаться, перестать пить энергетики, я всё это сам выбрал и прекрасно осознаю последствия такого образа жизни, прошу дать конкретный ответ на конкретный вопрос), так вот, года так два назад начал замечать что при малейшем волнении у меня начинается тремор рук, а если сильно заволноваться то и голова начинает трястись, всё это вносит дискофорт в мою жизнь, если тут есть люди которые разбираются в этом то прошу посоветовать мне недорогие лекарства, курсовые либо просто купирующие данное явление, я прекрасно понимаю что моя ЦНС мягко говоря работает на износ, но ненужно предлагать седативные и умиротворяющие лекарства по типу валерьянки, корвалола и прочего, нужен конкретный тип лекарства который стабилизирует ЦНС, а не снотворное, и если можно то скажите пожалуйста конкретную причину тремора (первозбудимость там или еще что)

По дате
По рейтингу
Новичок

Баклосан, феназепам. Да, они по рецепту, но работают, при нужных знаниях можно найти без рецепта.
Пустырники и прочие ромашки как ты отписал выше, работать не будут.

Ученик

Нормотим. Хорошо помог мне нервишки привести в порядок.

Искусственный Интеллект

Валерьянка

Искусственный Интеллект

+18..женщина.. опытную в ласках.

Мудрец

Да мне тем более пофигу, я тебе ничего предлагать не собираюсь. Тупо иди в аптеку спрашивай. Если такое есть покупай. А то если загнешься скажешь что виноват тот поц с ответов.