Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Если перепивать песни любимых исполнителей постоянно, то улучшиться ли дикция речи ?

Дмитрий Косов Ученик (160), закрыт 3 года назад
Дополнен 3 года назад
Перепеть*,а не перепить :)
Лучший ответ
Анджела Высший разум (2414029) 3 года назад
Да, занятия вокалом/ пением могут улучшить речевой голос, дикцию.
Могу однозначно советовать занятия вокалом, даже если у вас нет непосредственно вокальных амбиций, но есть желание и необходимость ясно и четко говорить с людьми, и вы хотите звучать максимально красиво и уверенно. Вокал - это не "блажь на досуге". Вокал - это очень практическая и очень востребованная в жизни дисциплина, так как это скорейший путь к раскрытию и постановке речевого голоса.

Могу добавить, что пение эмоционально раскрепощает человека, позволяет выйти из своей раковинки и позиционировать себя как харизматичного, энергетически притягательного собеседника. Пение позволяет научиться спокойно чувствовать себя центре внимания, быть громким, заполнять собой пространство, что является отличительной чертой всех лидеров.
Остальные ответы
Хороший Человек Мастер (2164) 3 года назад
Если ты будешь на кого-то равняться, то да
ДП Мудрец (14892) 3 года назад
Если будешь перепивать - быстро сопьешься
Jjj Знаток (477) 3 года назад
В теории да, но всё зависит от кучи факторов. Рэп-год ли это, какая у тебя дикция, как часто будешь перепевать, но проще говоря - да
Лёля ^_^ Просветленный (26298) 3 года назад
Конечно, меня часто на уроках иностранным языком заставляют повторять за спикиром на записи притом не просто повторять, а
«copy the rhythm» типа копируя ритм… XD и я думаю это делается не просто так… ;))
Владимир Искусственный Интеллект (190511) 3 года назад
Кого из них ты хочешь перепить? Нет, дикция ухудшается, язык заплетается ;)
Похожие вопросы