Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Получение загран паспорта в Московской области. Есть ли общее отделение ФМС, можно ли получить не по прописке?

Papayaved Профи (959), на голосовании 3 года назад
Прописка в Красногорске МО, записи через Госуслуги в Красногорске нет, телефоны не отвечают. Пробовал записаться в Лобне, переводят обратно в Красногорск, где записи нет. В чате Госуслуг предлагают обращаться в МВД, где обращения рассматривается по 30 дней, как получить загран паспорт не говорят.

Ранее делал загран паспорт в ФМС по Санкт-Петербургу и области, которые общий для всех районов, в Москве подобного не могу найти
Голосование за лучший ответ
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (186141) 3 года назад
Его и так можно получить не "по прописке"
PapayavedПрофи (959) 3 года назад
Как это сделать? Я уже потерял 3500 руб потому что оплатил пошлину в Красногорск и отменил заявление. Подал в Лобню - перевели в Красногорк
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (186141) Papayaved, пошлина оплачивается не в Красногорск, а в федеральный бюджет. Она действует везде.
В общем позвонили, через неделю общентия в чатах. Ссылаются на закон 2019 года, что только по прописке или регистрации можно получать паспорт. Говорят, что запись в Красногорске типа есть, но я попробывал записать опять тоже самое. Записи нет, попробуете другое подраздение.

Сайтом Госуслуг ни кто не занимается и он дает неверную информацию
Вадим Искусственный Интеллект (389639) 3 года назад
Идешь в ближайший отдел по делам миграции, там все тебе объяснят
Хотелось бы не в ближайшее, а работающее в удобное время и с записью через интеренет. В Петербурге уже лет 15 есть центральный офис ФМС по Петербургу и области, где можно на выходных всё сделать записавшись через интернет
Funnypepper Искусственный Интеллект (398526) 3 года назад
В чем проблема ногами прийти в отдел по делам миграции по месту жительства и все там выяснить?
Нет записи, возможно, потому, что вы пытаетесь обратиться за паспортом нового поколения, а его делают не во всех отделениях.
Ошибочно уплаченную пошлину можно вернуть. Для этого надо обратиться туда же в отдел с соответствующим заявлением, приложить реквизиты, куда перечислять деньги, и их вернут.
Через неделю общения в чатах, позвонили на телефон, сказали что запись в Красногорске есть, но попробывал опять записаться через Госуслуги: записи нет, попробуйте записаться в другое подразделение)
Я плачу посреднику, сайту Госуслуги, и если он не в состояние предоставить услугу, то должен сам возращать деньги, а не я должен обращаться в те органы куда он перечислил деньги, а услугу не оказал. Если сайт собирает деньги то он продавец.

Работа по возврату денег - это работа Госуслуг, также и взаимодействие с МВД, ни я должен писать в МВД обращения с предложением синхронизировать свои системы с Госуслугами.
Funnypepper Искусственный Интеллект (398526) Papayaved, что за бред? Вы платите не госуслугам. У вас в квитанции указано, кому вы оплатили.
Похожие вопросы