Как правильно подобрать линзы!
Очки ношу -1,5 тогда какие линзы лучше, подобрать?
линзы подобрать просто, зря пишут все ответчики. но очень не просто приучить себя тыкать пальцем в глаз. нужно иметь некие навыки, чтоб сделать это самостоятельно. поэтому лучше подбирать у врача - меня мой врач научила надевать линзы... первый раз на это ушло более часа. а делятся они по:
1. срок ношения
2. воздухопроницаемость и наличие жидкости
чем больше у них срок замены - тем они дубовее. чем менее воздухопроницаемые - тем они дубовее.
чем они дубовее - тем проще их надевать новичку, но они менее комфортны. В начале я бывало при первом надевании рвала линзу.
Производителей я знаю 7 штук. Как видите выбор не сильно велик.
Лично я сначала носила 3х месячные, а сейчас ношу 2-х недельные джонсон и джонсон. По факту пару ношу порядка месяца. 3 пары стоят порядка 1тыс рублей в интернет магазине. К примеру очкарик или оптиканадом. Итого 330р на месяц.
Линзы подбирает офтальмолог
К офтальмологу, линзы подобрать не просто. В клинике научат ухаживать за линзами и глазами и первое время вас наблюдают, смотрят линзы, правильно ли вы за ними ухаживаете.
К окулисту сначала, он даст рецепт. Неужели так сложно дойти до больнички ради себя любимой? Богини красоты?)