Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите определиться с выбором игры на Nintendo Switch.

Стою перед выбором между Ori and the Blind Forest: Definitive Edition или Hollow Knight напишите кто играл в обе, ваше мнение какая интереснее и в итоге наверное обе хочу стоит ли оно того? Только давайте без мнения ПК бояр и Графонарожденных Nintendo Switch великолепная консоль которая радует меня не первый год на ряду с PlayStation ничем ей не уступая.

По дате
По Рейтингу
Просветленный

Шо то хорошая игра, шо это. Ори должен быть попроще, Hollow Knight - посложнее.

Оракул

Они обе шикарные. Ori по визуалу более стильная как по мне, но Hollow Knight посложнее показалась.
Еще из метроидваний на Switch хороши Bloodstained: Ritual of the Night, Touhou Luna Nights и серия Blaster Master Zero. Единственное качество порта у Bloodstained весьма средненькое. Та же Ori просто шикарно перенесена. Luna Nights классная по геймплею, но коротенькая. BMZ - не совсем типичная, хотя по сути она является ремейком игры с NES.
Из этих 2 я все же за Ori скорее. Уж больно визуал у нее крутой и необычный. Хотя и Hollow Knight тоже хороша.
Обидно одно: где батька? На свитче нет ни одного Метроида, не считая игр с NES и SNES. ни классического, ни Прайма, который шутер. Как же я по Самус соскучился уже (( Пора бы уже...

Оракул

Ори на Свитче портирована идеально прям. Прям вообще супер пупер шикарно портанули. Майки молодцы, запарились) Мне Ори больше нравится. Хотя тоже отличный представитель метроидвании.

А ты возьми третий вариант в виде Bloodstained: Ritual of the Night )

"Nintendo Switch великолепная консоль которая радует меня не первый год" А меня уже более трёх лет))
Респект тебе!)

Пы. Сы. Я бы Ори взял не думая. В иШопе есть демка Ори кстати.