Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли самостоятельно написать AAA игру без багов и тому подобного?

PonySlayer Мудрец (12283), закрыт 3 года назад
Ну скажем так, минимизировав их как можно больше.
Используем c++ (UnrealEngine или свой фреймворк) или c# (Unity3d).
AAA игры - это высокобюджетные компьютерные игры.
Лучший ответ
Отвечаю на ваши глупые вопросы Мудрец (10263) 3 года назад
Можно, но будет очень нелегко. Нужно оборудование и хороший звук, модели, скрипты и т. д.
PonySlayerМудрец (12283) 3 года назад
Да нужно быть не только кодером, но инженером конкретно движка, т. е. 2 вещи совмещать как минимум, причём на высшем уровне ))
Отвечаю на ваши глупые вопросы Мудрец (10263) PonySlayer, озвучка, модельер, ИИ, звукорежиссер и т. д.
Остальные ответы
VIP-ам Не Отвечаю Оракул (81773) 3 года назад
В одиночку - нет. Я с одним модом-то для Скайрима в одиночку замудохался.
Еесть такое =)) Помню сам пытался их делать )
VIP-ам Не Отвечаю Оракул (81773) PonySlayer, Если бы кто-то делал интерьеры, то квестовую и скриптовую составляющую я бы взял на себя. Но с интерьерами я задолбался и пока забил.
Timofey Orlov Мудрец (13066) 3 года назад
Можешь взглянуть на мои игры:
https://gamejolt.com/@ButterOil/games

Их все сделал в одиночку и на халяву
Если и вправду сам сделал, честь и хвала, но я говорил конкретно про AAA )
Вован дэ'Морт Искусственный Интеллект (349396) 3 года назад
да, главное энтузиазм и усидчивость, пяток лет и все будет! главное верить в себя!
MaggotFreddy Просветленный (40075) 3 года назад
Шутка что-ли?
Вы же сами сказали: "AAA игры - это высокобюджетные компьютерные игры". Ну и сами ответьте на свой вопрос.
Ответил, какой ответ?
MaggotFreddy Просветленный (40075) Ответ такой, что они называются высокобюджетные не потому, что у них в офисе дорогая вода в кулере. А потому что колоссальное количество денег уходит на зарплаты разработчикам. А колоссальные зарплаты потому, что они профессионалы. А профессионалы они потому, что других не берут. А других не берут потому, что продукт должен получиться идеальным. А идеальным должен получиться потому, что игра нацелена на получение прибыли. ААА от других игр отличает уровень вливания денег и человеческих усилий. Я понимаю, что это всё шутка. Но если вы так в себе уверены, то чего бы вам не отправить резюме и портфолио куда надо?
Аней Вилджим Высший разум (188083) 3 года назад
Только, если каким-то образом вы в одиночку справитесь с работой, обычно выполняемой большой командой разработчиков: сможете создать все модели, разберетесь со скриптами, на всю катушку воспользуетесь своим талантом к геймдизайну, в одиночку запишите всю анимацию (у вас же есть в квартире студия для Motion Capture?), проявите свои вокальные данные для того, чтобы десятки и сотни персонажей звучали по-разному и это не казалось противоестественным, отладите код по максимуму и достаточно вложитесь в маркетинг, для рекламы игры.
И для начала, конечно, нужно этот самый высокий бюджет найти. Надеюсь, вы - долларовый миллионер (или даже миллиардер). Иначе ничего не получится. К слову Unity для AAA-игры - не самый лучший выбор. Вам, как сверх опытному программисту должно быть и без моего ответа понятно, почему.
Да всё верно, ток ошибочка вышла ) Я не сверх опытный программист, я даже в целом не программист )
Аней Вилджим Высший разум (188083) PonySlayer, это был сарказм
Похожие вопросы