А Вы верите в то, что в психлечебницах людей вылечивают?
"...Мужчина думал, что ему помогут улучшить его состояние.. А в результате, наоборот, ему был нанесён непоправимый вред.
Кандидат физико-математических наук, добровольно лёг на лечение в психбольницу в Санкт-Петербурге, в связи с подавленным состоянием. При поступлении в эту больницу его физическое состояние было признано нормальным, кардиограмма хорошая, давление в норме. Этому человеку были назначены психотропные препараты.
Спустя 5 дней мужчина встал с кровати, и потеряв сознание, упал. Ему тут же ввели глюкозу. После этого, через несколько часов у него началась сильная рвота и расстройство желудка, и его сразу перевели в инфекционное отделение. На 6-ой день к пострадавшему приехала сестра и увидела его в ужасном состоянии.
За 6 дней мужчина осунулся, похудел, лицо было покрыто жёлтыми пятнами, руки были ледяными и он с трудом разговаривал. Хотел пить, но не мог приподняться и удержать стакан воды в руке. Его сестра потребовала от медсестры вызвать врача, но получила отказ со ссылкой на его отсутствие в связи с праздником. Потом медсестра выгнала сестру пострадавшего, угрожая вызвать санитаров, которые её скрутят, если она не уйдёт. На 7-ой день этот пациент умер в больнице." - из просторов интернета
Я надеялся получить больше вразумительных ответов...
Когда-то давно юродивых жалели, кормили, привечали.
А потом психиатрия решила с ними не церемониться и применить силу, наказание и эксперименты.
Больных приковывали к кровати, били, "лечили" ледяной водой, топили — не до смерти, а чтобы "излечить".
Психо — от греческого pschyе — душа.
Психиатрия от неё открещивается руками и ногами.
По Рону Хаббарда всё, что требуется душевнобольному на первой стадии лечения — это тихое, спокойное место и большой неподвижный объект —камень, например. Ненавязчивая забота и покой.
Заботу мы все ценим.
А камень, я так думаю, для того, чтобы иметь перед собой неподвижность. У психотика мысли скачут, наталкиваются друг на друга, разлетаются, и такая круговерть постоянно. Камень поможет больному успокоиться. Дальше, — по технологии Дианетики.
https://youtu.be/zgZYX_wff6M
В Дианетике Л. Р. Хаббард пишет, что в наказании нет необходимости. Это нарушение закона притяжения людей друг к другу. Наказание существует многие тысячелетия, а мир не стал добрее. Люди не стали счастливее. Эта практика не работает.
Пора уже посмотреть в сторону разумности.
И начать что-то с этим делать.
Нет, нет и нет
.А кто говорит да, тот психиатр который оправдывает саою глупость.
Или тот кто не общается с психами.
А знает историю с усмирением.
Психиатры делают тайных психов.
Резкое возмущение подавляя НАРКОТИКАМИ.
Психи затихают и становятся бомбой с часовым механизмом. К стати гипноз эта схема бомбы с часовым механизмом а если еще с лекарствами. То Пф пф и
Разум взорвался.
Душевное и разумное не в усмерении и хим зависимости.
Все кто поверил в психиатрическую "помощь" кого я знаю, на том свете.
Последний человек жила долго и какоето время олицетворяла их "помощ".
Ушла пару месяцев назад, оставив мужа и малолетнего ребенка.. Неуспев дойти до саоего личного психиатра.
Есть помощь но она не у психиатров в их материалестических ручках и умах.
У каждого человека есть нелегкие времена. Мы теряем людей, нас предают, мы не знаем что делать в той или иной ситуацией, бывает опускаются руки, близкие нас не понимают, не хочется ничего делать, грустно, печально без видимой причины....
Я видела, что с подобными проблемами люди, иногда, обращаются за помощью к психиаторам. Это помощь, которая существует на уровне других врачей и финансирует государством.
Мои родственники столкнулись с этой помощью.
Используются психотропные таблетки, которые подавляют волю человека и одурманивают разум. Это не как не помогает решить истинную проблему человека. Я видела, как одну мою родственницу "лечили" в течении 20 лет. Когда её превратили в послушное животное, сказали, что лечение закончено, больше в больницу не надо приходить.
В течение лечения она получила нерабочую группу инвалидности, жила одна на маленькую пенсию, полностью отгородилась от людей и была большой головной болью для окружения, особенно соседей-вдруг не выключить газ, воду.... Она превратилась в старуху в 45лет.
И ещё, как только Вас ставят на учёт в психиатрическую больницу или клинику, у Вас появляется клеймо-Вы стояли на учёте, это отражается на вашей жизни, например, на получение водительских прав, на обучение в некоторых учебных заведениях, на получение работы.
Да, но это смотря к кому попадешь, а то можно попасть к такому врачу, что и совершенно здоровый может умереть. Просто не к тому доктору и не в ту, видимо, больницу он попал.
Знаю, что не вылечивают, а лишь на время предотвращают психические обострения, а так, просто поддерживают более-менее адекватное состояние.
В "Палате №6 " Чехова был таки нечего, норм. профессор, но скончался из-за своих сотрудников, принявших его спокойствие за псих. расстройство)