Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Мой сын подросток ковыряется в носу и буквально с***т пальцы НА ЛЮДЯХ

Здравствуйте, хотел бы узнать ваше мнение, что же делать... Моему сыну 18 лет, учится в институте, хорошо учится, старается, но делает странные вещи... Мне позвонил преподаватель его, рассказал, что сын мой на парах буквально ковыряется в носу, все на него смотрят и смеются, особенно девочки, но что еще страннее, он с***т свои пальцы... и так каждую пару. На вопрос про нос оправдывается, что насморк, хотя его нету, да и носовой платок у него всегда с собой, про пальцы говорит, что стало привычкой и не замечает этого.
Он стеснительный, а теперь еще и странный стал, ведь недавно он задал мне очень кошмарный вопрос "Как думаешь, г***о вкусное или нет?". Я был в состоянии шока. А вдруг он это у кого нибудь из института спросит? Его же после этого будут оскорблять каждый день Так же подмечу, что не так давно он был дома один, когда я пришел домой, спросил у него, как прошел день, на что ответил, что слушал гимн Нациков. Я тогда подумал, что шутка не удачная, но теперь понимаю, что он не шутил...
Он говорил, что нашел пацанов в ВУЗе, с которыми очень подружился, однако преподаватель сказал, что особо он ни с кем не общается
Его мама очень сильно о нем заботится, с перебором, из-за чего мы с ней часто сорились, до недавнего времени он бывало спал С НАМИ В ОДНОЙ КРОВАТЕ. Он звонит маме КАЖДЫЙ ПЕРЕРЫВ МЕЖДУ ПАРОЙ и рассказывает, как прошла пара. У него и с внешним видом проблемы, но ладно, говорит, что нравится так одеваться. Ок, его дело, дело вкуса, но то какие мерзости он сейчас делает меня пугает. Его мама оправдывает его, что это переходный возраст и что с ним всё норм, но я считаю, что его надо срочно к психологу вести, ведь так он никогда не найдет друзей и девушку

По дате
По рейтингу
Мудрец

С**т г***о

Мудрец

С**т

Искусственный Интеллект

Не свисти, "сыну 18"... Думаешь кто-то поверит в это глупый троллинг? Тебе самому лет 15, судя по развитию...

Просветленный

Может психолога нужно ему, чтобы понять почему такие вещи происходят.

Знаток

двачер