Поделитесь своим вкусным рецептом утреннего омлета ищ яиц! я раньше в сам сырой омлет бросала овощи, получалось не вкусно
А сейчас пережариваю лучок, посидор и еще что попадется, а потом выливаю омлетную смесь.
предпочитаю залить это всё цельными яйцами, не доводя до свёртывания желтков, а не омлетом. Мы не любим болтунью и прочую фриттату, ибо это всё, на наш взгляд, похоже на содержимое желудка на выходе. Ведь вкусы у всех разные. Кто-то вообще яйца не ест.

А мне нравится еще сыр в омлет добавлять...
мне всегда нравился омлет отдельно, всё остальное ( ветчина, сыр, томаты или что-то другое ) - отдельно, не в смеси. И омлет тонкий.
потому просто взбиваю яйца, добавляю чуть молока ( стол. ложку ) и на горячую сковородку ( не раскалённую ), всё.

Слегка смазана сковородка подсолнечным маслом, разбиваю яйца, солю перчу, посыпаю резаной помидорой и луком, тёртым сыром, крышку накрываю, огонь выключаю. Всё делаю быстро, без временного интервала.
мне нравится просто омлет, но в духовке
рецепт прост - яйца, молоко, соль размешать вилкой и в сковороду, а потом в духовке