Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Мучает чувство вины за интимную связь. Продолжать не стоит? Внутри

Пару дней назад переспала с женатым мужчиной при первой встрече. До него у меня был всего один сексуальный партнер (мой парень, были с ним вместе год и пару месяцев ) и 3, 5 года воздержания от секса. В последнее время стало уже невтерпеж, очень сильное желание начала испытывать, а самоудовлетворением уже не хотела заниматься, да и мне хотелось так же прикосновений, объятий и т. д и поэтому решила начать срочно искать любовника. Переспала с этим. Пока был только один раз. Знала что он женат. У него очень хорошее крепкое телосложение, спортивное ( он тренер )и ..очень хорошее достоинство ( извиняюсь ) При этом сам делает куни и т. д Лицо у него нормальное, для кого- то может симпатичное, но не совсем в моем вкусе. После первого раза я очень сильно пожалела о произошедшем, испытывала огромное чувство вины, прямо таки терзала себя ( от того что женат, любви нет и т. д )К тому же, мне показалось будто во время секса с ним я думаю о бывшем и чувства не до конца прошли ( я ему предлагала заняться сексом, но он отказался ) Решила все- таки попробовать второй раз. Приехала в номер, которыйон снял и тут мне показалось нет, я не смогу этого делать, я как будто терплю его прикосновения ( он не неприятный, а просто из- за чувства вины и т. д) и в итоге не стала с ним спать, вернула деньги за номер даже и уехала. Якобы расстался. Ему я как любовница понравилась, он хотел продолжать со мной связь. А ведь я худенькая и особо без форм. Но он сам накачанный и говорит что ему нужна женственная. В первый раз я не получила даже оргазма; т к не могла расслабиться и думала о постороннем. Сейчас опять очень сильно хочу секса, проснулась с желанием. Будто не хватило. Стоит еще раз с ним переспать? Или продолжить связь? С одной стороны, я не хочу чтобы у меня были одноразовые связи. Сейчас переспать с другим или начать отношения с другим я не могу, т. к часто менять партнеров все- таки не могу . Что посоветуете?

По дате
По рейтингу
Новичок

1. ты хочешь секса, это нормально
2. у тебя чувство вины за то, что ты хочешь секса. Это не нормально.

мораль простая - чувство вины слать в жопу и делать то, что считаешь нужным и хочешь. хочешь оргазм - получи его. У тебя нет обязательств перед его женой. это ЕГО ответственность и пусть он ее решает сам как то. Тебе надо просто секса ну так чего ты усложняешь?
Ты еще в ЗАГС пойди, как местные бабушки советуют, ради сексу.

ну ты че?

Искусственный Интеллект

В любом случае, это всё выглядит погано. Короче осуждаю. Как шалашовка с нерешенной сексуальной проблемой. ФУ!

Искусственный Интеллект

Сейчас вам тут ваше чувство вины "укрепят"))) в монашки пойдете))
Если серьезно, то личная интимная жизнь вообще не должна придаваться огласке. А искать одобрения на связь с несвободным человеком по мне так это еще более стыдно, чем с ним спать. Так что мой вам совет: делайте молча свое дело и не зажимайтесь. Вы же себе делаете хуже. Главное, думать о контрацепции и стараться не зацепить его семью.

Искусственный Интеллект

определись, что больше хочешь: важнее, чтоб всё было, как надо, по твоему разумению (по любви и т. д.), или просто удовольствие, удовлетворение потребностей и т. д.
И разберись полностью, в чем чувствуешь свою вину, надо ли себя винить

И за свою фигуру и его предпочтения не переживай
Конечно, также можно учитывать, что каждая встреча может быть последней, люди же не могут заранее знать, что вечно будут встречаться. И что он может встречаться ещё с какой-то, кроме жены

Искусственный Интеллект

Ну капец роман

Ситуация проста как дважды два.. Да он с кем то живет и у него ребенок. Но видимо его не устраивают отношения с женой. Чего то он от нее не до получает и по этому ходит на право и на лево

И если не с тобой, то он будет с другой. Вот и все.

Но опять же для тебя это секс и не более.. Серьезных отношений у тебя с ним не будет. Потому, что это привычка завоевывать новую бабу