Как быть в такой ситуации. Произошла ссора, во всем виновата я как сказал муж, я стала психом и его довожу до нервозов.
Разводимся с мужем из за моего плохого характера. Сказал что это я его таким нервным сделала, кричу на него говорит нельзя на него кричать. После рождения дочери которой 1,3 у нас очень испортились отношения. Да я стала нервная после родов, срывалась на муже, мне не нравилось: что муж не хочет сидеть с ребенком когда мне нужно что то по дому сделать, раздражается когда прошу поиграть с ребенком, в выходные то к маме уезжает на пол дня, то к друзьям, то на рыбалку, а если остается дома то сидит за компом, то в телефоне или спит. С ребенком сидит с неохотой и то нервничает "ты скоро там, че так долго?".
Вчера произошел скандал, который все и решил. Резко разбудила я мужа и он на меня рассердился. Говорю ему вставай уже, ребенок проснулся, я готовила на кухне ему и ребенку. Посидел он с ней и то с психами, нельзя же его так резко будить. Покормила дочь и попросила мужа выйти с ней погулять, а я бы дома убралась. Он отказался с ней гулять, я лучше дома поиграю с ней, а еа улице была прекрасная погода, ну там же лужи, грязь. Вот такая отмазка очередная.
У нас произошла ссора. Он мне все выссказал: ребенка я не вожу к его матери, а мать его к нам домой не хочет приезжать к внучки т. к. с нами живет моя мама, мы противны с моей мамой свекрови, заставляем ее сына в огороде работать, с ребенком сидеть, да еще и за продуктами ездить, он работает на тяжелой работе с 8 до 5 сварщиком да ещё и тяжести носит, ему отдых нужен. А я в декрете сижу и должна сама все делать. Свекровь обозвала нас с моей мамой лентяйка и не понимает что я целыми днями дома делаю что так устаю.
Я его выгнала, приехал за вещами вместе с матерью. Пока грузили вещи свекровь начала поливать меня грязью, то что я его сына не кормлю, не ест твою еду значит плохо готовлю (я вынесла тарелку с его котлетами которые ему же приготовила и кинула свекрови, на что она мне крикнула "Лена, тебе голову лечить надо"
Видеть меня свекровь не хочет, но хочет видеть внучку, хочет что бы мой муж один возил к ней мою 1.3 дочь. Я не разрешаю, т. к. она плачет без меня муж то и не сидит с ней и дочь к нему не привыкла
Очень вам сочувствую. Удачного развода!
Все нормально. Они сами провоцировали - вот и получили летящую тарелку.
Зачем доводили. Я бы вдогонку еще пинков дала. Чтобы рта не разевали и пикнуть в мою сторону не смели.
Я ребенка ращу, хозяйство веду, мужа обихаживаю. А он хочет жить, как на курорте. На работе работает, а доме ему видите ли, все всё должны.
А любовь где? Ему совсем наплевать на Вас? Ни поддержки, ни слова доброго...
Выгнали его - он сразу к мамаше под юбку спрятался. На помощь ее призвал, чтобы свои манатки у Вас забрать.
Пусть своему сыну голову лечит. Такого непригодного для семейной жизни воспитала. Что он жене своей - ни в помощь, ни в радость.
Вся эта игра в одни ворота долго продолжаться не может. Что у него, видите ли, все права, а у Вас - одни обязанности, да еще и обзывалки в вашу сторону. Нашли девочку. А вы еще и огород ведете, как тягловые лошади.
Да еще и требуют, чтобы Вы его мамашу развлекали - грудного ребенка к ней привозили. А что он для этого сделал? От домашней работы Вас освободил, наряды Вам купил, такси вызвал, чтобы Вы его мать навестили?
Он хочет ребенком свою мамашу развлечь. А о ребенке он подумал? Вообще-то ребенку это надо? Это - интересы ребенка или интересы его мамаши?
Пока ребенок такой маленький, лучшая помощь бабушек - это разгрузить Вас, молодую маму.
Свекровь - хоть бы раз - жратву приготовила бы на всю семью, да сама бы приехала, вам привезла. Чтобы Вам у мартена целыми днями для всех не стоять. Что ей дома делать? Позаботилась бы.
Продуктов бы принесла. На огороде бы помогла.
Или у всех сразу заболели - спина, *опа, ноги... Все больные и убогие, ага...
Заметьте - ведь он - ушел. По сути, вас бросил. А сейчас еще начнет нервы трепать - видите ли, у него права на общение с ребенком. А про обязанности свои он как бы не забыл? Сварщик великий - хоть бы помощницу по дому Вам нанял. Прибраться, постирать, с ребенком погулять.
В общем, разведетесь - с него алименты на ребенка, и на свое содержание до 3х лет ребенку.
Его мамаша вырастила некондицию, теперь не знает, на кого вину свалить - сноха у ней виновата. Ну, пусть сама теперь кормит, чем хочет, и отдых после работы ему обеспечивает.
А будет ей 80 лет - самой потребуется забота. Сынуля, что ли, будет за ней ухаживать? Найдут еще какую-нибудь ему женушку...
начните с себя. Одно то, что вы тарелками кидаетесь, уже говорит, что у вас с нервами не в порядке. Декрет - это не диковинка, чтобы прикрывать им свой дурной характер. В конце-концов, можно пригласить свою маму, чтобы она помогла с ребенком
Так Лена или Оля?
Разводитесь. Муж должен помогать. ЗА мужем надо быть, а не ради просто того, чтоб всем показать, что ты же как все, что якобы у тебя ячейка общества полноценная... Если мамаша его все еще нянькаеися с ним, то все-толку не будет... Ребенка то можно показывать родне, они не виноваты. Вот только что такие в него вложат хорошего?? Лень?! У меня по соседству внук бабке лук с чердака достает только если она заплатит!! Она сама приучила не работать бесплатно ни на кого, не париться, не помогать, теперь ноет, что и сын и внуки меркантильные!! Хотите также?? Воспитают... Против Вас. 100%. Пусть ребенок всю родню знает, но при вас. Исключительно, пока не вырастет. Но и Вы про его родню не говорите плохого. Это плохо. Пусть вырастет и сам разберется и поймет кто есть кто.