Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

Как доказать что меня не зря родили?

Изначально на меня хотели сделать аборт, но в этот день была очень плохая погода, и мой папа сказал оставим. И вот мне сейчас 15 лет, я девочка, итог я не оправдала что меня не зря родили, я вырасла злым человеком, ничего поделать с собой не могу, ничего не делаю, лежу, я ни хочу нечего делать. Моя сестра старшая все делает по дому, а я ни оправдываю своего рождения, иногда думаю зачем меня родили, и часто говорю родителям, а мне какая же я неблагодарная. Сегодня моя лень, дала мне энергию, и я сделала все дела по дому, если каждый день думать, что меня не зря родили, то я смогу делать дела по дому каждый день. Может начать готовить, может научиться хорошо рисовать, или на лето куда-то устроиться, потом маме давать деньги, мама мне не говорила что любит меня, но я чувствую что она меня не любит, но просто что мне делать, я хочу доказать что не зря меня родили, оценки мои плохи, но я умею делать много чего, в комментариях скажите что ещё можно делать чтобы доказать, а так на меня можно было сделать аборт, я просто не оправдывала что не зря, не сделали.

По дате
По рейтингу
Новичок

Доказывать никому ничего не надо... Жизнь всё расставит по местам... А может ты латентный Лев Толстой?..

Просветленный

Примитивная попытка оправдать свою лень.
Причем, аппетит и желание жить в хороших условиях, поддерживаемых другими и старшей сестрой, в том числе, имеются.
А желание работать - не имеется.

Не надо ничего никому доказывать. Самой себе только надо доказывать. Вам надо заняться своей самооценкой (она у вас явно заниженная), прокачать как следует свои личные границы. Предположу, что на вас родители возлагали большие надежды, а вы их не оправдали - так это ошибка в воспитании родителей, они тоже ошибаются, как умеют, так и воспитывают. Вам очень не хватает Внутренних опор, прокачайте их (в интернете гуглите "Внутренние опоры", это из области психологии. Смысл в том, чтобы опираться на себя, на свои внутренние ресурсы, а не на мнения окружающих).

Искусственный Интеллект

Раз живешь, то крутись как все, имей цели и стремись к ним. Главное процесс.

Искусственный Интеллект

Раз ты сидишь в ОТВЕТАХ - то какой может быть разговор о том, будто тебя родили НЕ ЗАСЛУЖЕННО!