Top.Mail.Ru
Ответы

БУДУЩИЙ ДЕПУТАТ ПОЛОТООГ СЕРГЕЙ МИХЕЕВ ВВЕДЁТ В РОССИИ ЦЕНЗУРУ?

Вчера в партии"Справедливая Россия за правду"выступали национал-патриоты и будущие депутаты госдумы, Николай Стариков, Сергей Михеев, Захар прилепин, так вот Сергей Михеев Завявил, что молодёж должны быть готовыми к тому, что в России вот вот скоро после выборов появится очень жёсткая нравственная цензура. Интернет в России будет изолирован, а по телевидению предогают убрать все телеканалы и кабельные т. к там показывают контент которые развращает молодёжь!!! Сергей Михеев заявил, что в России должно быть 6 государственных телеканалов и 2 молодёжных развлекательных с очень жёсткой цензурной. Я вот думаю почему Сергей Михеев вместе с Захаром Прилепиным уверены, что когда они попадёт в госдуму, то их цензурные законопроекты будут принимать??? Сергей Миронов уже огромное кол-во раз пытался ввести закон о "Нравственной Цензуре"не только на ТВ, но и в интернете, но его законы просто отклоняли т. к противоречат Конституции и являются глупыми. Я вот непонимаю откуда такая увереность у Сергея Михеева??? он вроде мужик очень и очень умный??? может вы тут народ поделитесь со своим мнением по этому поводу?

По дате
По рейтингу
Новичок

я думаю что он абсолютно прав.

Просветленный

Если кратко. Ты хочешь целовать ноги американским нигерам, Михеев не хочет, чтобы ты это делал.

Искусственный Интеллект

Кто такой "полотоог" ? Гибрид носорога с полотером )))

Искусственный Интеллект

Он мне сейчас Стерлигова напоминает.

Оракул

Сначала надо наказывать поркой медленно выражающих свои мысли....)))