Почему гироскутер перестает ехать?
Пару лет назад купил гироскутер, немного летом поездил и оставил на зиму лежать, на следующий сезон гироскутер стал сбоить. Аккумулятор был заряжен, я встаю на него и еду около 8 метров и останавливаюсь. Гироскутер сбрасывает меня на ходу и начинает светиться соседний от батареи индикатор красным. После перезапуска гироскутера та же тема, 8 метров и остановка.
После этого спустя ещё время купили новый АКБ Samsung 36v 4.4, вроде бы стало лучше, я уже обрадовался что могу ехать, но он снова через пару минут горит красным и сбрасывает меня. В чем может быть проблема кроме АКБ????
Smart 10 balance wheel 10'5
Аккумулятор помер. Так же свой на зиму оставил, а на следующее лето отказывался ехать. Оказывается чтобы такого не происходило, нужно зимой на нем кататься и заряжать, а кататься видимо по квартире, бред в общем. Новый аккум стоит порядка 4к, смысла брать не вижу, на авито рабочие гироскутеры за 6к продают
у меня такое было поменял все провода местами попинал ногой и вроде поехал дальше
Купи новый по мелкой цене, перепройдай по большой, возьми немного в кредит, купи покруче как этот сломается продай гаси кредит. Схема одноразовая
отнеси в мастерскую на диагностику