Правда ли пишут на сайте Призыва. нет про болезни освобождающие от армии?
Если острота зрения 0.1 берут ли с этим в армию? Размыто вижу даже верхнюю строчку у окулиста, само зрение -2.25 и проблемы с цветовосприятием. Из 20 картинок на дальтонизм правильно отвечаю лишь на 4.
.
(На мед комиссии в 16 лет дали Б-3, однако позже в поликлинику пришли списки негодных, в которых почему-то был я, но после повторной комиссии уже в поликлиниках, никакой инфы мне не говорили, уже полгода прошло и через несколько часов мне 18 будет, даже не в курсе бояться мне звонка/повестки от военкомата, или нет.)

призыв нет стоит верить, они ребята с опытом и знают с чем берут, а с чем нет. Понятно что есть расписание болезней, но в призыванет есть врачи с образованием и они понимают как интерпретировать тот или иной диагноз. Советую позвонить им, у них же есть типо горячая линия или что то типо того, поговори про свои диагнозы и уточни свои шансы. Они ответят на твои вопросы, но потом конечно попытаются намотать тебя заключить контракт с ними, но ты просто скажи что подумаешь.
это б, ограниченно годен
Не важно чем ты болен, тебя всё равно в 90% заберут. Чтобы не забрали нужно сотни бумаг о твоём заболевании и может быть тебе повезёт, если болезнь не призывная
То что вы показали - соответствует действительности.