Top.Mail.Ru
Ответы

Ребят... меня обидела девушка...

Сегодня моя девушка с которой я общаюсь по интернету (по видеосвязи) на меня наехала и очень обидно. Дело в том что она работает врачом и она работала целый год без отпуска т. к попала в эту страшную пандемию. И вот у неё отпуск с 31 мая. Отдыхать она будет долго. А вот понимаете меня если честно бесит то что она сидит дома и не работает. Бесит то что она мне звонит на видеозвонки и мы общаемся больше, чем обычно по времени. А у меня вот дома свои дела. Я уже больше года сам не работаю из-за пандемии и дома у меня свои дела, это: Покормить кошечку, убрать за ней туалет, погладить её,поспать с ней, поласкатся с ней. Сходить в магазин купить еды на деньги мамы и наконец сготовить еду которую купил в магазине, ну и 0,25 водочки) Но.... она теперь в отпуске я не могу эти дела делать! просто не получается из-за нехватки времени. А сегодня она на меня обидно наехала. Смысл в чём. Я её назвал лентяйкой и туниядкой за то что она не работает. Ну а кто она ещё? сидит в отпуске.. значит кто она? ЛЕНТЯЙКА. Так представляете она мне сказала что это я туниядец и лентяй. Это я лентяй? с её слов она говорит что она заслужила этот отпуск и не мне ей говорить кто она т. к она этот отдых заслужила, а я лентяй и туниядец потому что больше года уже нигде не работаю. Ребят... я на неё честно обиделся.. с её стороны это было обидно так меня назвать. Я не работаю из-за того что боюсь заразится вирусом. Это самозащита такая. А она туниядка и лентяйка потому что не работает в отпуске!!! Ещё она смеет мне в пример ставить своего мужа который работает и носит деньги в семью, а я якобы не такой ((((очень обидно. Я НЕ ЛЕНИВЫЙ, Я НЕ ХОЧУ РАБОТАТЬ ПОТОМУ ЧТО ПАНДЕМИЯ (((( Я БОЮСЬ ЗАРАЗИТСЯ (((

По дате
По рейтингу
Новичок

не отвечай.
ей влючи гордыню и обиженного .она вас воопще не ценит .

Мудрец

Спроси у мамы: не хотела бы она меня усыновить? А то я за*бался "тунеядствовать". Хочу так же *башить в поте лица как ты. Ок?

Оракул

Ничего себе как ты с историей заморочился, тролль.

Ученик

Ненормальный какой то
Вообще то девушка заслужила этот отпуск

Мудрец

дебил....