Бесит все это
С шести лет я ни с кем не общался кроме семьи(вроде как в садике обижали сильно), полностью игнорировал и других детей и взрослых, даже некоторых родных с которыми раньше хоть немного но разговаривал. Перешёл после первого класса в другую школу, вернувшись в старый коллектив(ходил в один садик до 6 лет, переехал, и после первого класса вернулся), родители думали, может так будет лучше там меня очень много обижали, учителя всегда верили только моим обидчикам, и даже если обидели меня был виновен я сам. В общем что учителя, что учащиеся там были хуже некуда(про директора я вообще молчу), хорошо хоть что мама была всегда на моей стороне, что бы ни случилось...
Короче там меня так и не приняли, да и там было одно быдло, не с кем было общаться. В основном меня обижали мальчики, а девочки наоборот развлекали (Думаю из-за этого мне сейчас очень легко общаться с девушками, если есть желание, а с парнями тяжело).
Переехали в другое место(больше 2к километров), тут мне нравится гораздо больше чем там. Тут все совсем по другому, в основном все лучше. Но мне так не хватает места в этом доме:((
Год назад я перешёл в этот класс, но все еще не смог полноценно влиться в коллектив. Хотя класс сам по себе не очень дружный, но я бы сказал что в сравнении с любым другим классом, наш будет лучшим.
Из-за того что со мной было раньше я вел себя как то странно, сторонился всех, смотрел на всех странно, говорил тихо. В общем большая часть класса меня просто проигнорировали. Некоторые защищают меня ото всех.. кто-то ложится на мое плечо, когда устает устает.
В общем за год я очень сильно изменился, веду себя совсем по другому, выгляжу по другому, одеваюсь по другому, разговариваю по другому. Перестал бояться разговаривать с людьми, вроде голос становится громче, уже лучше разговариваю в целом. Могу и нагрубить кому то, могу и пошутить,(хотя в последнее время уже совсем не получается), и рассказать что нибудь. Из-за моей внешности, характера, поведения, многие думают что я фембой(это не совсем так..). Одноклассники вроде как относятся ко мне по другому. Но меня очень беспокоит то что было раньше. В последнее время становится все хуже и хуже, я опять стал вести себя по другому, мне нравится многое во мне сейчас, но я не могу нормально общаться с одноклассниками, да и в художке со мной все хотят общаться, но у меня тоже не получается, всегда грустный прихожу, рисую, ухожу.. Я постоянно о чем то думаю, постоянно накручиваю себя, постоянно делаю выводы типа: он не поздоровался - похоже я ему вообще не интересен. С одной стороны учитывая что он прошел прямо передо мной и даже не посмотрел на меня, что ещё я могу подумать. А с другой я же сам ничего особо не делаю чтобы заинтересовать его.
У меня такое ужасное настроение уже неделю, хочется поговорить с кем-то , выговориться, но единственный человек, с которым я бы хотел поговорить обо всем, похоже меня вообще никак не воспринимает. Домой ходим вместе после школы, в соцсетях немного переписываемся.в школе вообще не общаемся(может пару раз за день ). Мне многое в нем нравится, или скорее нет того что мне в нем не нравится. Если я ему не пишу 1-2 дня,то он мне пишет что нибудь или отправляет. Мне кажется у него нет настоящих друзей, которые его понимают, я хочу чтобы он был моим лучшим другом, который меня будет понимать и поддерживать, заботиться, и сам хочу быть таким другом для него. Но я постоянно задумываюсь, а оно ему надо? Почему он не пишет? Почему он сидит и молчит? Что он думает обо мне? И не пишу то, что хочу, и не спрашиваю то, что хочу, ограничиваю себя во всём. А так хочется выговориться, успокоиться, обнять кого то.. и становится все тяжелее
Посмотри Евангелион, может найдёшь себя в главном герое и станет лучше
А меня бесит такое количество букв.
Конечно, я не эксперт, но было бы полезно обратиться с этими вопросами к психологу. Не держите все в себе, я ваша копия - но только внешне. Внутренне и искренне ненавижу всех, кого то люблю, кого-то мечтаю р@стерз@ть за школой. Но я не считаю это чем-то ненормальным в себе, как говорят - в тихом омуте черти водятся!
Со 2 по 5 класс я была окружена подругами, которые, безусловно, как и я боялись, что подумают о них другие и не странно ли они выглядят. Весь первый класс я провела в одиночестве, получала мало наклеек (вместо оценок) и когда в конце мы считали, сколько у каждого в классе, мне было так стыдно, что их так мало. Я чувствовала такое ужасное одиночество, оно поедало меня изнутри, но, к сожалению, даже мои родители вовремя это не увидели, а когда узнали - было уже поздно. Со 2 по 5 класс я провела хорошо, мне очень повезло с друзьями, хоть и в какие то моменты мне казалось, будто они могут забыть про меня и общаться в 4, будто я запасной вариант.. с конца 5 класса я перешла в новую школу, где меня тут же не приняли. Меня не избивали, меня не брали в командные работы, не обращали внимания вообще. Я как-будто призрак, никто со мной не общается, хоть и кидали записки с надписями - "давай дружить!", но стоило мне ответить "давай", как тут же они все затихали и больше со мной не общались. Иногда я искренне удивляюсь, что мое имя и фамилию смогли запомнить с первого раза, ведь так как никто со мной не общается - спросить не у кого. Конечно, мне потребовался целый год, чтобы понять, что иногда я сама отталкиваю от себя людей, которые хотят со мной подружиться. Они мне попросту неинтересны! Даже если у нас много общих интересов, но нет мотивации - не стоит себя заставлять, котенок.. поверье - "друзей не выбирают" - ложь. Друзей выбирают, да еще как! Все мои друзья в голосину кричат мне - "боже, ты такая комфортная!" Потому что мы одинаковые. Я выбираю их с таким же характером, как у меня, при необычных столкновениях, они даже воспитывались в таких же условиях, как и я — "воспитай себя сам". У нас полное доверие к друг другу, недавно моя подруга отдала мне ценный ресурс в игре для его прокачки, я на ее глазах прокачала его и тут же отдала, ведь что может быть важнее - ресурс или подруга, которая единственная за все 7 лет моего обучения в школе подняла меня с колен? Она интернет подруга, но она оказала на меня такое влияние, что я могу даже свободно поговорить с кем то в школе, если это нужно. Но если человек мне не нравиться - я тут же чувствую себя с ним некомфортно, скромно, некрасивой, глупой или веду себя тупо. Но это не так, и мой собеседник в этом тоже не виноват! Просто этот человек не подходит тебе, аура у него не такая, отношение вроде хорошее, но не то.. Ну раз даже просто чувствуешь, что не интересно - не нужно себя заставлять, золотце мое! Хочется общения, но не с кем - правильно, что ты выложил это сюда. Я могу стать твоей временной опорой, чтобы поднять тебя с колен так же, как и подняли меня. И не стоит менять в себе что-то ради других, особенно если это нравиться тебе. Чтобы ты с собой не сделал, каким общительным бы не стал, ты не привлечешь их внимание никак. То, что твой голосочек тихий и ты сам по себе скромный - это не особенность, это дело не в общительности, это твоя черта, твой характер и в этом нет ничего плохого, просто для кого-то может это показаться странным или же скорее необычным, ведь раньше они встречали только таких, как они.Прошу, если тебе нравиться мальчик,но понимаешь, что он тебя не рассматривает в таком же плане, не бегай за ним,не веди себя на неверный путь.. это может обернуться так,как ты даже не представляешь..если вдруг он потребует от тебя личные вещи (д0м0гaтел/ств@)в обмен на дружбу-не смей, это не объяснить без мата.Если вдруг тебе понадобиться поддержка от меня - DewrattlS - мой тг!