Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если друг старшего брата проявляет ко мне интерес

Женя ❤️ Ученик (106), закрыт 3 года назад
В общем, этот друг старше моего брата на год (разница со старшим братом 6 лет), он приехал к нам на шашлыки и задержался на какое-то время. На второй день прибывания у нас он начал меня зажимать, пытаться поцеловать и лезть под кофтукогда мы оставались одни. Я то не против и мне он тоже нравится, но он старше на 7 лет, а я мелкая. P.S. простите за ошибки????
Лучший ответ
Лунная Ночь Искусственный Интеллект (102201) 3 года назад
Чересчур бойко он действует, плохой друг у вашего брата. Если бы он уважал своего друга и его семью, то при взаимном интересе максимум что было бы межу вами - взгляды и теплое общение, а не открытые попытки сблизиться. Обязательно расскажите об этом брату, пусть знает, с кем дружит. Прежде чем привести в дом человека, нужно убедится в его порядочности. Да и вам следует помнить о девичьей чести и не подпускать к себе таких вот "гостей". Пусть он вам и понравился, но держите дистанцию.
Остальные ответы
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (482394) 3 года назад
Сколько лет тебе?
Женя ❤️Ученик (106) 3 года назад
15
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (482394) Женя ❤️, приехал и уедет. Ты же девственница!
ДЕРВИШ Искусственный Интеллект (485943) 3 года назад
если ты совершеннолетняя, то не проблема, только о контрацепции не забывай
Похожие вопросы