Top.Mail.Ru
Ответы

Почему она так поступила?

Встречались с девушкой практически год, все было прекрасно, потом в моменте у нее пропали чувства (как я понял из-за нескольких черт моего характера). Расстались, через 2 дня сошлись ( у нее вроде снова появились чувства). Я неделю за ней побегал и она осознала, что это только привязанность, и чувств никаких нет и подавно. После окончательного расставание через 2 дня она начал всем говорить что ей настрать на меня и найдет более красивого, подкаченного и высокого мч. После того как я это узнал, ( моя вина) в грубой форме сказал ей не подходить к моему кругу общения ( типо мы знаем правду). Она надумала себе, что я пустил слухи про ее «ночные похождения», хоть я о таком даже не думал. Она написала что жалеет о том, что полюбила меня и жалеет потраченное время впустую. Я на нее зло не держу, ведь сказала на эмоциях и тд ( ей 16 она сдает ЕГЭ, мне 18 я 1 курс). Подскажите, что мне делать в данной ситуации ведь я до сих пор не могу ее забыть, готов простить ей это все и начать все с чистого листа, но готова ли она? Есть ли у нее чувства ко мне? Стоит ли мне что-нибудь пробовать или пустить все на самотек?

По дате
По Рейтингу
Новичок
2мес

Дура она потому что

Ученик
2мес

Да нет у нее к тебе никаких чувств. И не было никогда. Переключайся и займись чем-то полезным.

Искусственный Интеллект
2мес

хз

Мыслитель
2мес

должно пройти некоторое время. дай ей шанс

Оракул
2мес

Дай ей время