Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Как это возможно, что Флойд Мейвезер не смог нокаутировать блоггера?? Я в ауте просто..

Моро Просветленный (35773), на голосовании 2 недели назад
Блоггер Логан Пол так и не упал!!!
И это против одного из величайших боксеров современности??
Это совершенно дико и жутко..
Как такое возможно - кто из спецов объяснит?
Дополнен 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
Жорик Вознесенский Просветленный (40818) 1 месяц назад
Ничего дикого. Пол здоровый атлетичный молодой детина с кучей бабла, может организовать себе хороших тренеров, диетологов, людей способных подготовить на должном уровне. За 3 года в 20 с лишним лет научиться возможно... И он здоровее Майвезера на 50 фунтов, ессесно моложе, выше на 15см. Флойд - стареющий боксер, реакция уже не та. Многие говорят, что, мол, не нокаутировал потому что не хотел. Звездеж. Теншина Насукаву он нокаутнул за пару минут. Он не смог..
МороПросветленный (35773) 1 месяц назад
никогда не думал, что за пару лет можно натренироваться так, что на равных битбься с одним из величайших боксеров!!
для меня это просто открытие!
Жорик Вознесенский Просветленный (40818) Моро, Далеко не на равных, но Пол выиграл 2 раунда) Конечно это шокировало многих фанбоев Флойда, которые были уверены, что Логан вообще его не тронет и свалится в нокаут в первых раундах... Да, абсурд, но... Логан Пол начал трениться в 22, он на 20(!) лет моложе, он атлетичен и быстр (посмотреть хотя бы ролики как он борется с Пауло Коста (большой мускулистый чел, что за титул UFC дрался). Это не рандомный чел с улицы, а здоровый бугай ростом 188, весом в 90кг. Да, ютубер, блоггер... но чел поработал) Конечно ему далеко до проф боксера, но не упасть с Майвезером это достижение.
Безикович Андрей Высший разум (177062) 1 месяц назад
Я смотрел внимательно майвезер против макгрегора. Там было всё явно и смешно, первый просто не бил в лицо, а почти все удары аккуратно очень делал второму в грудь. Такого удара вообще нет в боксе, он бессмысленный, но была какая то видимость боя. С блогером с этим посмотрел по ссылке - большой стоит с опущенными руками, а негр даже не пытается первым номером работать, блогер не успел бы при его атаке корпусом уйти или ногами для защиты. Сценарий был, майвезер получил деньги именно за этот результат.
МороПросветленный (35773) 1 месяц назад
докатился значит бокс до клоунады? (
печально (
Безикович АндрейВысший разум (177062) 1 месяц назад
Это же не соревнования, не спорт, просто шоу. Бокс интересный можно даже на чемпионате города увидеть, где перворазрядники выступают.
Похожие вопросы