Кто считает ветхозаветного господа (яхве) своим богом (и богом Всевышним), вас не смущает то, что он - рептилоид?
То есть, он - инопланетный (залётный) демон-оккупант-рептилоид, который много тысяч лет тому назад захватил нашу планету и наше человечество.
Https://zelchel.ru/reptiloidy/yahve-reptiloid
Паразиты-богомрази-демоны-яхве-рептилоиды захватили землю и человечество, сделали людей (и их Души) своими пленниками-заложниками, качают с нас гаввах (тонкоматериальная энергия страдания, боли, страха, ненависти, отчаяния, голода и т. п.) всеми возможными способами (ради этого устроили ад на земле), заодно выбирают и забирают у нас ресурсы планеты, а также используют людей в качестве своего питания (эти богомрази-демоны - каннибалы). Наши Души (Дух Божий) находятся в плену у этих богомразей-демонов, нас заперли тут (в изоляции от свободной многомерной Вселенной), и используют в своих целях, заставляя снова и снова воплощаться в этом аду, который они тут устроили, превратили нас в своих рабов, в свой скот ради их (далеко не
благородных) целей.
До прихода этих паразитов-богомразей-демонов, люди жили совсем по-другому, жили долго и счастливо. Питались не кровавой (растительной пищей), животные тоже были дружелюбными, безвредными, тоже питались только растительной пищей (Бытие 1 глава). Нас людей сотворили Бог-Элохимы (это раса человеческих гигантов), по своему образу и подобию. Люди жили тысячелетия, светило два Солнца и тогда не было Луны. А потом пришли паразиты-богомрази-демоны-рептилоиды, была война, в которой мы проиграли, а они (оккупанты) захватили землю и человечество (начиная со 2 главы Бытия всем тут правят они - господь яхве-иегова-рептилоиды). Тогда и появилась Луна, которая является их базой и боевым космическим кораблём. С этой Луны богомрази-демоны-рептилоиды, оккупанты и наши тюремщики управляют человечеством, в её лабораториях творят разных монстров для воздействия на людей (нанниты, паразиты, вредители, кровососы, бактерии, вирусы и т. п.), для причинения нам (и нашей Природе) разного вреда.
Вот готовая цитата (не моя) как это было:
"Было время, "до Лунной эпохи", тогда люди жили 10 тысяч лет. Потом пришла Луна вместе с паразитом Яхве и его нано-ботами паразитами бактериями и жизнь людей резко упала до 700-800 лет, такова была продолжительность жизни допотопного Ноя, но Яхве на этом не остановился. Ничто не вечно под Луной. При помощи своих паразитов он менял код человека, подстраивая его по своему подобию и порабощая его, человек стал жить до 100 - 120 лет. Теперь же люди еле доживают до 80 и в этом возрасте они имеют такой букет заболеваний и не работоспособный мозг, что в древности с этим не протянули бы и дня. Вот он, раб божий в убогом мире! Порабощение и войны диктуются низкой продолжительностью жизни и потерей вековой мудрости, которая была основной защитой против Яхве, его лже религий и технологий порабощения. И никакой он не отец. Он овцу корявую не создаст, тем более вселенную. Всё что он создал, это паразитов, рабство и деградированного человека. Что до рабства, то творцу рабы не нужны."
О том, что они - каннибалы, подтверждают стихи в библии (Числа 31:25-47), где иегова затребовал себе долю награбленного (животных и людей) в виде жертвоприношений (в том числе человеческих)!
О том, что они педофилы (из ветхого завета): "Итак убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте; а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя" — (Числа 31:17-18).
https://youtu.be/5WFOSCNlFTI - Яхве-Иегова - рептилоид
И все эти события (не радостные) последних лет, это всё исходит от них. Делаются согласно их планам и желаниям.
«Весь мир лежит во власти Злого» (1 Иоанна 5:19)
Они никуда не делись, и всё так же являются хозяевами этого (нашего) мира.
А Иисус Христос обличал его (демона-демиурга-яхве-диавола-рептилоида), выводил на чистую воду:
Иоан. 8:44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины.
XXIV. И говорил Сатанаил (яхве) Еноху: «Узрите, что Я – Бог ваш, и нет другого Бога, кроме меня, ибо я создал народ мой, Израиль». И сказал мне Господь (Иисус Христос): «Потому и послал Меня Отец Мой в этот мир, ко всем двенадцати коленам Израиля, живущим во Зле, чтобы Я объяснил людям, и поняли бы они злую природу Сатанаила и его жажду крови. И могли отличать людей, созданных невидимым Отцом, от людей, созданных Сатанаилом. Ибо людям, созданным Небесным Отцом, присущ Дух Божий, а люди, которых создал Сатанаил, не имеют Духа Божия и вкушают они тайно кровь человеческую, думая, что через кровь, Дух Божий обретают." (Тайная Книга Иоанна)

И во 2 главе Бытия описывается процесс сотворения демоном-рептилоидом-яхве его народа израиля, которых он сотворил из праха земного, т. е. бездушными големами, не имеющими Духа Божьего, чтобы их руками захватить всю планету, все её ресурсы, все земли, все государства, и получить власть над всем человечеством.
Матф. 7:13 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и МНОГИЕ идут ими;
14 потому что тесны врата и УЗОК ПУТЬ, ведущие в жизнь, и НЕМНОГИЕ находят их.
Пока вы думаете в рамках "свой"-"чужой" вы ничем не отличаетесь от них.
Ничего личного.
Он не рептилоид, а пидриптилоид, равно как и те, которые в него типа верят. Только вера у них для виду, как и вся их никчемная жизнь
Хорошая трава.
Нормально, но я бы кое где подкорректировал, могу по этой теме статью дать почитать если хочешь но в ВК -есть у тебя аккаунт?
Я никого не считаю своим богом, потому что они ( боги - все рептилоиды ).