Top.Mail.Ru
Ответы

Не могу найти Фильм ужасов

Помогите найти фильм, уже весь интернет облазил и ни одной зацепки, фильм ужасов, не старый, сюжет такой: вначале девушка стоит под окнами у подруги, зовет её провести время вместе, по гулять или хз, возможно был хэллоуин, та ломается но в итоге соглашается. Дальше они и ещё пара парней, не помню сколько их было точно, отправляются в появившийся в их городе дом, который идёт в роли комнаты страха, якобы этот дом появляется в разных местах раз во сколько то лет, ждут своей очереди заходить, якобы в этом доме 4 комнаты и в каждой испытания. Они зашли в дом, в первой комнате были их бюсты (статуи), дальше не помню точно, какая то комната с какой то, вроде, жидкостью на которую нельзя наступать. Дальше снова не помню. В итоге, девушка что ломалась идти с подругой встречает там своего мёртвого отца, который сидит чуть ли не засохший перед телевизором, так, как она запомнила его в детстве, дальше она она оказывается в своём доме, так, как будто ничего и небыло но её отец живой матери, с которой она на самом деле жила, нету. После оказывается что это что то типа параллельного измерения в этом доме и что отец это сущность этого дома, и все "жители" этого не настоящего, сделанного этим домом, они как зомби, точнее как амебы. Отец этот как то возрождал или создавал сущностей которые были в виде людей и, вроде еще, собаки, что бы питаться ими, у них вместо мяса, костей и крови, внутри еще были как какие то красные зёрна, похожие на гранат. Я хз, возможно я как то не правильно ищу, но облазил всё, от яндекса и гугла до зарубежных поисковиков по фильмам, ни одной зацепки, начинаю думать что он мне приснился???? Выручайте)

По дате
По рейтингу
Мудрец

Это не фильм, а второй сезон сериала "Нулевой канал"