Top.Mail.Ru
Ответы

Зачем в мультиварку запрограммировали автоподогрев после окончания готовки, если крупы через 10 мин подогрева подгорают?

А какой смысл в мультиварке, если нужно сторожить ее отключение, чтобы выключить автоподогрев

По дате
По рейтингу

Поищите, должно быть отключение автоподогрева заранее, у меня в редмонд так, а он нужен для тех блюд - что не подгорают, это уже индивидуально нужно смотреть, суп или тушенные блюда.

Ученик

Чтобы еда не остывала после приготовления. температура подогрева небольшая, на ней ничего не сгорает. но в принципе её можно и отключить, в моей редмонтовской можно, по крайней мере.

Оракул

Подогрев продолжается на низких температурах. Там ничего не подгорает, просто сохраняет тепло.

Оракул

Супы, тушёнка и прочее - не пригорает. Поставил готовиться и можно забыть на пару часов. На моей мультиварке режим подогрева можно заранее отключить

Просветленный

У нас ничего не подгорает ...И никто ничего не сторожит, не стоит около неё , автоматически сама отключается . Мультиварка - замечательная вещь, в ней можно еду приготовить и подогреть . Давно отказалась от древних микроволновок, даже на плите сейчас ничего почти не готовлю ...