Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Что ответить на "Жерге жатып ынқылда"?

Sans Alphatale Знаток (307), закрыт 3 года назад
Кто то написал в чате Да ну я написал Ампылда и тут ответили Жерге жатып ынқылда, как ему ответить что бы было в рифму?
Лучший ответ
Бедовая Алёнка. Высший разум (286608) 3 года назад
Жегельме.
ЮрийГуру (3833) 3 года назад
ну хоть глупость сказать в рифму можешь)
Бедовая Алёнка. Высший разум (286608) Юрий, https://www.youtube.com/watch?v=cIN1VNHDOKE
все верно
Бедовая Алёнка.Высший разум (286608) 3 года назад
Таки и почему ты не сдох, может это просто коронавирус был.
на то была Воля Отца Набесного Иеговы.
Ну так и пускай Иегова займётся твоим продвижением во власть, люди то тут причём.
какие люди. ты о чем? жегельме?
мне не нужна помощь людей в продвижении во власть. Но я сам предлагаю дедушке пу крайне выгодные условия. Проживет чутка побольше, увидит своими глазами экономический рассвет России. Увидит своими глазами как правителем Украины станет помазанник Божий. Крайне выгодные условия. Но если не хочет... обойдемся.
вы шо, млять, меня плохо знаете? чтоб сомневаться в том что я обойдусь и без дедушки пу?
У дедушки Пу одно желание, Украинский Кадыров должен вернуть Русинов в православную веру .
Юрий Гуру (3833) Бедовая Алёнка., не вопрос, если Епифаний выполнит мои условия. А именно, вернет Слово Бога в церковь и сделает современный достоверный перевод библии. И алкоголь на пасху должен быть запрещен. Остальное в факультативном порядке. Как например приведение к соответствию порядков праздников, сначала крещение, потом рождество. вот это как хотят, так должно быть, но требовать я этого не буду. Тогда православная церковь наполнится Духом Божьим, как никогда ранее за всю историю украинской церкви.
Сначала Бог должен объявить людям о тебе, но пока Русины кинулись кто куда, кто в католики кто в свидетели, кто в греко католики, покуда не будет единой веры, не будет и мира в Украине.
1. Бог никому ничего не должен
2. Никакой единой веры быть не должно, Бог учит миру в сосуществовании, сказано в библии "до жатвы пусть растут вместе". Для вас привычно нарушать нормы Бога и учения Христа. Но я ему подчиняюсь. Если сказано "до жатвы пусть растут вместе", значит пусть растут вместе. И точка.
вы не первый раз используете человека, как носителя яда. В этот раз это был сосед славик алкоголик, через рукопожатие он меня и отравил. Потом сходу пришла девочка, чтоб вколоть ему антидот. Ну а я мучусь который день. Это не первый раз. когда носителем яда являлся человек. Первый раз, по крайней мере что я явно понял что это было именно так, первым таким бачком был паша москоленко.
Чтоб не откладывать, говорю здесь. Спасибо славик что ты меня отравил. Я таки запомню какой у меня замечательный сосед алкоголик, который отравит меня, долго думать не будет.
Тебя отравила длань Божья, сам Господь спустился с небес чтобы под видом алкаша пожать тебе руку, а захворал ты от того что сатана внутри тебя был обожжен рукопожатьем Господа.
Юрий Гуру (3833) Бедовая Алёнка., и теперь я точно знаю что ты одна из шлюх френкеля. Потому что ты таки долго говорила мне про то что соседи на меня в суд подадут. Долго и настойчиво, так что я хотя и пропускал мимо ушей, но ты меня заставила запомнить. Когда геночка френкель приказал своим шлюхам одна из которых андриенко перейти к финальной стадии идиотского плана геночки, то он спалил и тебя.
и я тебе 10 раз говорил, что геночка бог только в твоих глазах, да в глазах других его шлюх.
Значит Кучма говоришь сказал чтоб меня не убивали? Ну что. Конкретно сейчас приказал меня отравить геночка френкель по своей собственной инициативе. В этом нет никаких сомнений.
другими словами срать хотел геночка френкель на запрет кучмы. Вот сейчас мне интересно что сделает кучма
Геночка сказал что ты должен ответить за холокост, вы (бандеровцы) убивали Евреев миллионами не щадя ни старого ни малого, так и к тебе нужно относится .
ржу))) ты правда думаешь что мне интересно что говорит этот петух?
Бандеровцам тоже было не интересно что говорят про них Евреи, они просто убивали.
Я ОТВЕЧУ ПОЗЖЕ. Сейчас сажи, ты правда думаешь что мне интересно что говорит петух френкель????
Остальные ответы
~СвЕтА МоРоЗ~ Мудрец (19264) 3 года назад
бұл мүмкін емес, өйткені біз судың астындамыз
Жасулан Парахатов Ученик (155) 3 года назад
60 котак аузында 70 котак амында
the islne стори Ученик (180) 7 месяцев назад
Оның бәрі мақал қотақ сорып қақал
Sans AlphataleЗнаток (307) 7 месяцев назад
лучший
Похожие вопросы