Никогда не пользовался QIWI кошельком. Зарегистрировался, заполнил требуемые данные. В качестве эксперримента решил
Завести 2000 рублей без комиссии. Ввёл данные, пришла СМС и деньги ушли и мгновенно мой аккаунт заблокировали из-за каких-то подозрений. Но деньги ушли! Теперь они предлагают разблокировать как. Идти в офис билайна за договором. Делать фоточки-селфи с договорами и монитором или ноутбуком. Воры эти QIWI. Чуть больше полудня моего дневного дохода от зарплаты. Обидно. Вас так блокировали? Я даже нигде в другое место не ходил. Всё делал на одном компьютере домашнем, ростелеком соединение, никаких VPN и прочих у меня нет. Я на этом компе обычно с финансами занимаюсь - банки, биржа. Компьютер чист от вирусов, антивирусов. Голая система на лиценции Win7 и браузер Firefox. Всё, ну ещё LibreOffice. Я думаю, что QIWI мошенники.
В принципе платежная система нормальная, давно пользуюсь и претензий нет. Возможно, алгоритмы посчитали тебя подозрительным.
зачем он тебе?
У меня киви с года так 2017, тогда даже идентификации не было. Сходите в офис, сделайте, что просят. Вернёте свои 2000, надеюсь
сколько лошариков в мире аж смешно