Top.Mail.Ru
Ответы

Как вы жарите отбивные (свиные) ? Интересует панировка. Тут в ютубе видела некоторые панируют...

....с начало в муке патом в яйце и на сковородку другие еще раз в муку и только тогда на сковородку. Третьи: яйцо+мука+яйцо+мука+яйцо и на сковороду. Думаю это перебор? или вовсе нет? Как вы жарите?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

крахмал, яйца, панировочные сухари

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Мне нравится двойная панировка- яйцо, мука, яйцо, панировочные сухари...

Аватар пользователя
Просветленный

Мука, яйцо, панировочные сухари

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

отбивные совсем не панирую

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Никакой муки. Яйцо и панировочные сухари.