Судебные приставы, задолженность за ЖКХ и написание возражения на судебное решение.
Дело такое: наша семья особо не платила за ЖКХ, год назад я съехала с той квартиры очень далеко, но осталась там прописана и имею долю. Абсолютно понимаю, что долг (215к) повешен законно с этой стороны, ведь я действительно владею какой-то частью квартиры. 9 мая 2021 года мне пришло уведомление в гос услугах, что найден информационно-платёжный шлюз. Следующее уведомление пришло 13 мая о взыскании на зп. Больше уведомлений не было от слова совсем. На сайте гос услуг отследила начало возбуждения дела - 15 марта 2021 года. В десятидневный срок написала и отправила по почте возражение на судебное решение. отправила 16 мая заказным письмом, уведомление о получении пришло мне 21 мая. Письмом отправляла, так как нет возможности сорваться и лететь за 2к км. А также на сайте судебного участка было написано, что все обращения отправлять почтой - ковид, пандемия и все дела. В письме подробно попросила отправить результаты мне по почте в СПб, до сих пор нет ни уведомления на Почте России, ни самого ответа. Сразу вопрос: законно ли это с их стороны? возражение писала на имя мирового судьи своего участка. Всё дело происходило при моём неведении: не было абсолютно никаких уведомлений ни на какой подтверждённой почте/платформе, ни бумажного/письменного уведомления о ходе дела и его начале. (Мои родственники регулярно проверяют почтой ящик в родном городе). по указанным телефонам никто трубку тоже не берет. Второй вопрос: как можно использовать то, что меня ни о чём не уведомили и на мои вопросы/заявки/заявления не реагируют?
Также узнала, что у матери с отцом тоже висит эта же задолженность, но у брата её нет. Ему полгода назад исполнилось 18, а мне 19. Что мне делать вообще в этой ситуации? Все скрины прилагаются. Кстати, мне не выслали абсолютно никаких документов (бумажных тоже), кроме заявления на взыскание 50% с зп. Правильно ли это? У меня есть только номер, но по нему на сайте я тоже ничего не могу отследить.

Ломать глаза на скрины не стану, но залолженность единая на всех совершеннолетних членов семьи. Суду безразлично кто из вас (один за всех, или поделите поровну) оплатит квартплату
Долг за квартиру солидарный. У кого найдут деньги, у того и спишут. Брату еще предстоит это удовольствие. Благодарите папу с мамой. А все эти ваши бредни с бумагами, долг никак не уменьшат. Чем раньше начнете платить, тем скорее выплатите.
Какой же у нас народ безалаберный! Пол страны придурков .
бред сумасшедшего
если возбуждено исп. пр-во, то на кой ляд суду какие-то возражение? тем более плевать на возражения приставу.
возражения на судебное решение можно было и не отправлять и уж точно нет смысла за ним следить. на решение суда может быть подана жалоба, но уж никак не возражения
решение принимает суд. суд обезличен. письмо адресовано физлицу - неужели даже это непонятно? естественно, никакого ответа не будет - адресат там не живет